title-icon
Яндекс.Метрика
» » Подготовка участка к строительству

Подготовка участка к строительству

23.12.2019


В современном городе все время возрастает потребность в дополнительных инфраструктурных объектах и новом жилье. Строительство и модернизация требуют тщательной подготовки территории перед началом возведения зданий. От качества выполнения предварительных работ зависит долговечность будущего объекта. Так компания ГРИНПРОФ, профессионал своего дела с твердой репутацией, производит работы в Москве и области более 10 лет. Неоспоримыми преимуществами компании являются:

  • Наличие собственной техники.
  • Опытные сотрудники с профессиональной подготовкой.
  • Выполнение работ в соответствии с международным стандартом ISO 14000.

Этапы работ

В густонаселенном городе любые действия с растительностью требуют специальных разрешительных документов. На первом этапе компания подготавливает полный пакет документов для своих клиентов. 

Далее производится необходимая вырубка деревьев и кустарников. При необходимости применяются различные машины, вышки, используются специалисты-альпинисты.

Мелкие ветки и стволы на следующем этапе измельчаются в щепу для удобства и сокращения стоимости вывоза. При необходимости данная мульча может быть использована на участке.

Следующий этап охватывает работы с пнями. Так для подготовки строительных объектов, как правило, используют корчевание пней. Современный гидравлический экскаватор после подкопа пня со сторон выдергивает его из земли, освобождая пространство.

Заключительный этап – это очистка территорий. Работы завершаются сбором, погрузкой и вывозом на утилизацию остатков деревьев и прочего мусора. 

Стоимость работ

Цена на услугу рассчитывается в каждом конкретном случае. На окончательную стоимость влияет большое количество факторов: 

  • Диаметр и количество стволов дерева.
  • Расположение относительно других объектов.
  • Необходимость специализированной техники и альпинистов.
  • Длина фрагментов ствола, при необходимости распиловки на дрова.
  • Количество контейнеров для вывоза.

Для оценки работ на объект клиента выезжает специалист компании. Существуют некоторые незначительные ограничения, как минимальный размер оплаты услуг и максимальные расстояния от мест распила до складирования. Выполнение этих условий необходимо для соблюдения сроков и качества выполняемых работ.