title-icon
Яндекс.Метрика
» » Актуальные способы поиска заказов для мастеров отделочных работ

Актуальные способы поиска заказов для мастеров отделочных работ

18.12.2019


Контакты мастеров ремонтного дела довольные клиенты передают, так сказать, из рук в руки. В нашей культуре существует стереотип, связанный с сезоном проведения ремонтов. Подавляющее большинство заказчиков стремится проводить обновления летом. Однако практически любые отделочные работы можно осуществлять круглый год. Укладка плитки, один из таких видов работ, а обеспечить себе достойный доход специалист-плиточник стремиться, независимо от времени года. Однако поиск заказов для мастера может стать задачкой со звездочкой. 

Аvito

Уже привычным стало использование этого сервиса для подбора необходимых товаров и услуг. Тут также можно найти заказы и мастеру отделочных работ. Весь сервис заточен под клиента и после введения запроса «укладка плитки», система выведет на экран предложения с фото готовых работ разных мастеров. Так специалист может зарегистрироваться на сервисе, регулярно актуализировать информацию о своих работах и ожидать, что клиент выберет именно его из множества конкурентов. В этом случае мастеру необходимо инвестировать много времени на создание, наполнение и продвижение своего портфолио. Также можно найти заказ и через раздел поиска работы. Сначала необходимо выбрать раздел поиска вакансий и, кликнув по соответствующему подразделу, просматривать предложения. Как правило, на этом сервисе размещаются частные заказы и здесь также ярко выражена сезонность, о которой говорилось выше.

Биржи строительных субподрядов

Это службы, при помощи которых заказчики ищут исполнителей для конкретных работ. Клиентами могут быть не только частные лица, но и крупные строительные организации, нуждающиеся в субподрядчиках. На он-лайн сервисе Vsem-Podryad.ru также размещаются заявки под определенные виды работ. Там мастер может подобрать для себя интересующие варианты. Система работает как биржа строительных субподрядов, основными преимуществами портала являются:

  • Прямые заказы исключают задержки посредников при расчетах.
  • Представлены заявки на объекты различных масштабов (от самых мелких работ по ремонту до объемных строительных подрядов с большой площадью объекта) . 
  • Указывается потребность как в частных мастерах, так и крупных строительных организациях.
  • Каждая заявка проходит модерацию и размещается на портале только после проверки актуальности заказа и контактных данных.
  • Ежедневное пополнение базы подрядов обеспечит регулярную загрузку для мастеров.
  • Бесплатная подача заявки на отделку, ремонт, подряд или тендер.

Так, каждый принимает решение самостоятельно: жаловаться на бешеную загрузку летом и простои зимой или взять на себя ответственность, уравновесить объем заказов в течение года и обеспечить регулярный и достойный доход.