Что входит в сантехнические услуги?
» » Что входит в сантехнические услуги?

Что входит в сантехнические услуги?

13.12.2019


Большинству людей приходится хотя бы изредка пользоваться услугами сантехника. Если в доме новое сантехническое оснащение и коммуникационные системы, значит, встречу с ним можно отложить на неопределённый период.

Однако у всего в этом мире есть свой срок, оснащение начинает ломаться, сантехника перестаёт исправно работать, арматура становится непригодной для использования. В таком случае сломанные детали ремонтируют или меняют на новые. Все коммуникационные системы, устройства и оснащение, связанное с водой, относится к сантехнической сфере, так что с ними работают сантехники.

Сантехнические работы связаны, в первую очередь, с водопроводом и канализацией. Между такими системами существует тесная связь. В эпоху, когда канализация отсутствовала, сантехники занимались вопросами, связанными с подачей воды, теперь указанные сети сложно даже представить друг без дружки. Квалифицированные сантехники поменяют трубы канализации или водопровода, отремонтируют их при протечке. Среди популярных сантехнических работ нужно также обозначить:

• Монтаж и ремонт унитазов, ванн и биде.
• Установка и ремонт душевых кабин, а также моек на кухню.
• Подключение стиральной и посудомоечной машины.
• Замену смесителей и корректирование их функционирования.

Относительно недавно к сфере работы сантехники добавились дополнительные процедуры – монтаж счётчиков тёплой и холодной воды. Но такие виды работ могут осуществлять лишь работники, обладающие определёнными знаниями и навыками.

В последние годы большим спросом пользуются сантехнические услуги, выполняемые «под ключ». Они предусматривают осуществление в ходе ремонта целого комплекса сантехнических услуг, при этом специалисты берут на себя ответственность за выполнение всех услуг сразу:

• Разработка проектного пакета документов;
• Полностью выполнить поставки всех компонентов сантехники;
• Демонтаж устаревших и монтаж новых систем.

Комфорт связан, в первую очередь, с тем, что все сроки осуществления работ строго оговариваются и определяются, в то же время при большом заказе можно надеяться на хорошую скидку.