Каркасные дома как выгодный и эстетичный вид жилья
» » Каркасные дома как выгодный и эстетичный вид жилья

Каркасные дома как выгодный и эстетичный вид жилья

11.12.2019


На сегодняшний день каркасные строения пользуются значительным спросом на рынке частного строительства, поскольку их возводят в максимально сжатые сроки, да и стоят они дешевле, чем дома из кладки кирпича. Однако не все люди в курсе преимуществ и недостатков указанных строений, их реальные плюсы и минусы нередко остаются за кадром и теряются на фоне мифов. Знание всех тонкостей позволяет более точно разработать проектный пакет документов будущего строения и выбрать тот вариант «каркасника», который подходит именно вам.

Все плюсы и минусы каркасных домов зависят от методики и строительства. Суть в том, что с самого начала комплектующие производятся в Завадских условиях, а на строительной площадке из них просто создают одно целое. Вот почему так важно выбрать профессиональную строительную фирму, обладающую значительным опытом проектирования, а также сборки домов.

Иначе вы можете столкнуться с неприятностями ещё в период сборки дома – если параметр некоторых элементов хотя бы частично не будут отвечать проектным, то в лучшем случае квалифицированные работники потратят лишнее время на подгонку. Заказать проектирование и строительство каркасных домов под ключ можно вот в этой компании: http://domiki53.ru/katalog/karkasnyie-doma/.

Среди преимуществ каркасных домов нужно обозначить:

• Возможность выполнения монтажных работ в максимально сжатые сроки. На строительство жилых зданий согласно каркасной методике уходит от одного до двух месяцев, всё зависит от погодных условий, навыков строителей и суммарной площади. Каркасные строения прогреваются мгновенно.
• Отсутствие усадки. В процессе строительства используют хорошо высушенное дерево, а значит, ко внутренней отделке можно приступать незамедлительно.
• Незначительные затраты. Если сравнивать со строениями из кирпичной кладки, то каркасные конструкции обходятся значительно дешевле.
• Прекрасные параметры теплопроводности. Если ещё использовать высококачественные материалы для утепления, то это поможет сократить затраты на отопление в зимние месяцы и на кондиционирование в жаркий летний зной.