Spa-процедуры – необходимость, а не прихоть
» » Spa-процедуры – необходимость, а не прихоть

Spa-процедуры – необходимость, а не прихоть

06.12.2019


Жизнь в современном мегаполисе – это всегда большие возможности для построения успешной карьеры. Но, чтобы добраться до вершины и иметь силы насладиться успехом, необходимо уметь время от времени давать телу и разуму передышку и отдых. Для городского жителя своеобразной палочкой-выручалочкой стали островки релакса – СПА-салоны. 

Сегодня там можно получить гораздо больше положительных эмоций, чем раньше. Например, в Санкт-Петербурге чрезвычайно популярно посещение таких салонов со своей второй половинкой или с близкими подругами. На spalotus.me можно подобрать на любой вкус невероятно романтическую спа-программу или провести несколько часов с подружками, восстанавливая свою красоту и одновременно отмечая день рождения или девичник.  

СПА-процедуры – эффективный способ оздоровления

Такой вид оздоровления получил свое название благодаря бельгийскому городу? В 16-м веке небольшой городок SPA (восточная Бельгия) прославился среди местных жителей и по всей Европе своими уникальными лечебными водами. Через некоторое время словом «СПА» стали называть минеральные источники на территории Британии, а уже со 2-й половины 20-го века так стали называться оздоровительные и косметологические салоны при отелях.

В настоящее время под СПА-процедурами подразумеваются такие виды салонных услуг, как:

  • Все виды массажа для тела и лица (точечный, классический, экзотический, релаксирующий).
  • Водолечение (минеральное, морское, термальное и пр.), а также обертывания разнообразными целебными и оздоровительными смесями, начиная от морских водорослей и лечебных грязей, и заканчивая шоколадом и фруктами.
  • Сауны и расслабляющие ванны.
  • Омоложение лица при помощи аппаратной косметологии.
  • Детокс-программы.
  • Коррекция фигуры (антицеллюлитные программы с умеренной физической нагрузкой).

Найти время для себя – шаг к прекрасному самочувствию в будущем

Все начинается с любви к себе. Чтобы «не сгореть» в бешенном ритме современной жизни, важно тратить время не только на работу, но и на полноценный отдых. А чтобы дольше оставаться молодой и красивой, держать тело в тонусе – нужно уже сейчас начинать активно и регулярно посещать СПА-салоны. Ароматерапия, гидротерапия, массажи горячими камнями и обертывания шоколадом быстро помогут вернуть бодрость и тонус телу, а также подарят минуты счастья и удовольствия разуму. Когда жить, как не сейчас?