title-icon
Яндекс.Метрика
» » Недвижимость в Турции от застройщика

Недвижимость в Турции от застройщика

05.11.2019


В последнее десятилетие Турция многими воспринимается как огромная строительная площадка, настолько стремительно развивается эта отрасль. Новые современные жилые комплексы возводятся в разных районах городов-курортов и деловых центров. Они сдаются со всей необходимой инфраструктурой, квартиры отличаются улучшенной планировкой.

Большой интерес к приобретению турецкой недвижимости стали проявлять иностранцы, привлеченные изменениями в законодательстве, позволяющими получить вид на жительство. И вполне понятно, что такая покупка является отличной инвестицией, поскольку в стране наблюдается стабильный рост экономики.

Преимущества покупки недвижимости от застройщика


Самым выгодным вариантом покупки жилья считается приобретение апартаментов или квартиры на стадии строительства. Это позволяет приобрести жилье примерно на 30% выгоднее по сравнению с ценой, которая устанавливается после сдачи объекта. Кроме того, девелоперы охотно идут навстречу покупателям и предлагают рассрочку платежей или ипотечное кредитование под относительно небольшую ставку. Однако придется ожидать завершения строительства, чтобы иметь возможность пользоваться жильем.

В приобретении недвижимости от застройщика основным вопросом как раз и является то, кто производит работы по строительству. Чтобы понимать, насколько надежен тот или иной девелопер, необходимо иметь представление о рынке недвижимости Турции. Так что для правильного выбора объекта для покупки стоит обратиться за помощью в агентство недвижимости Профит Реал Эстейт.

недвижимость от застройщика


Как правильно выбирать жилье от застройщика


Наше агентство работает с турецкой недвижимостью 10 лет, мы предлагаем к продаже и в аренду самые разнообразные объекты. Многие из них — это квартиры в жилых комплексах, так что мы имеем самое точное представление о застройщиках, особенностях этих компаний, их надежности и выполнении взятых на себя обязательств. Для нашего каталога недвижимости мы выбираем только такие объекты, на которых работают надежные девелоперские компании. Это гарантия того, что покупатель в указанные сроки станет владельцем приобретенной на этапе строительства недвижимости.

Мы помогаем в подготовке документов, а также оказываем высококачественный послепродажный сервис, например по заключению договоров о предоставлении услуг водо- и электроснабжения.