title-icon
Яндекс.Метрика
» » Ремонт санузла с установкой душевого трапа — простое решение для маленькой ванной

Ремонт санузла с установкой душевого трапа — простое решение для маленькой ванной

28.10.2019




Часто функциональность и удобство пользования ванной комнатой может позволить только установка душевого трапа. Трапом называется специальное сантехническое устройство для отвода воды в канализацию, скрытое под кафельной плиткой. Соответственно, такая конструкция занимает минимум пространства и упрощает пользование санузлом.

Однако существуют и риски: при неграмотной установке устройства вероятны протечки сливной воды и затопление всего помещения. Поэтому, выполняя ремонт совмещенного санузла или отдельной ванной комнаты, специалисты компании «ЯСК-Строй» тщательно подходят к реализации каждого этапа работы.

На сайте компании в разделе портфолио представлены уникальные разработки по планировке совмещенных санузлов и созданию максимально удобного интерьера. Все проекты доступны каждому посетителю сайта для ознакомления.

Как рассчитать стоимость ремонта своей ванной комнаты


Представленные проекты уже включают итоговую цену за услуги компании и материалы. Однако, рассчитывая, сколько стоит ремонт совмещенного санузла в вашей квартире, необходимо выполнить ряд простых действий:

  1. Связаться с офисом компании +7 (495) 765-77-78 (или оставить заявку на сайте) и согласовать удобное время для визита мастера-технолога в Москве и Подмосковье.

  2. Предоставить технологу после осмотра помещения информацию о желаемом интерьере санузла и новом функционале.

  3. Получить точную смету, учитывающую как предпочтения клиента к ценовому сегменту отделочных материалов, так и пожелания к процессу работы.

  4. Согласовать смету, подписать договор и доверить свою ванную комнату профессионалам.

Начиная сотрудничество с компанией «ЯСК-Строй», каждый клиент может убедиться в прозрачности цен на услуги. Установленная сметой цена является конечной и жестко фиксируется условиями договора. Поэтому нет риска увеличения стоимости ремонта в процессе его выполнения.

Если по ТЗ на объекте предусмотрен монтаж трапа для душа, изначально мастер-технолог определяет, какой вид конструкции целесообразно использовать в данном случае. В большинстве квартир оптимальным вариантом является регулируемый трап, который можно подогнать под любую высоту стяжки. Опытность мастеров компании «ЯСК-Строй» позволит не просто выполнить установку трапа максимально надежно, но и исключить риск протеканий слива на протяжении долгих лет. На все виды работ предоставляется гарантия в три года.