title-icon
Яндекс.Метрика
» » Консольные светодиодные светильники

Консольные светодиодные светильники

24.10.2019


Консольные светодиодные светильники


Консольные светодиодные светильники предназначены для обеспечения городского освещения. Часто ими освещают автомобильные трассы, дороги, переулки, территории автозаправочных станций и другие. Ассортимент таких светильников достаточно широкий. Представлен на сайте производителя Лед освещения Лонг Лайф Лайт: https://longlifelight.ru/catalog/led-ulichnye-konsolnye-svetilniki/.

Консольные светодиодные светильники быстро становятся лучшим решением для широкого спектра задач наружного освещения. Причины просты. Светодиоды являются самым энергоэффективным источником света на рынке на сегодняшний день, они имеют самый длительный срок службы и связанные с ними гарантии на продукцию в 2-10 раз больше, чем у ближайших конкурирующих технологий

Диоды производят свет очень высокого качества с широким спектром характеристик. Они представляют собой небольшие, устойчивые источники света, что означает, что они не представляют проблем, связанных с разрушением или переработкой, которые характерны для традиционных технологий освещения.

Возможно, единственный недостаток консольных светодиодных светильников заключается в том, что они - не самые дешевые лампы на рынке. Тем не менее, цена продолжает падать, и мы должны признать, что срок службы, который может быть на порядок больше (в 10 раз), чем традиционная лампочка, легко окупит инвестиции. В конце концов, вы получаете то, за что платите.

Одним из самых важных объектов для высококачественного наружного освещения являются открытые парковочные места. Парковочные места представляют собой три основных препятствия для организаций, занимающихся недвижимостью и управляющих объектами недвижимости.

Во-первых, парковка должна быть хорошо освещена, чтобы создать уютную и безопасную атмосферу для арендаторов и клиентов. Тип и характеристики освещения, используемого на парковке, обычно задают тон в отношении безопасности и профессионализма здания в целом. Эту общую характеристику мы называем качеством освещения.

Во-вторых, освещение должно быть как можно более энергоэффективными, поскольку они обычно работают с заката до рассвета.

В-третьих, максимизация срока службы светильников имеет важное значение, поскольку наем рабочей силы и/или удержание персонала для регулярной замены ламп накаливания может стать очень дорогостоящим делом. В первую очередь по этим трем причинам при выборе светового решения важно установить оптимальное сочетание высокой эффективности, длительного срока службы и высокого качества. Светодиодные светильники консольного типа - это ответ на все три проблемы.