title-icon
Яндекс.Метрика
» » Кондиционеры Dantex

Кондиционеры Dantex

22.10.2019


Dantex


Dantex – компания, основным девизом которой является производство нового поколения кондиционеров. Для отдыха и работы современных людей техника этого производителя позволяет создать все возможности. Ее функциональность это позволяет. Кондиционеры Dantex выделяются следующими преимуществами:

• мельчайшие частицы дыма и пыли удерживают угольные электростатические фильтры, они же отвечают за обезвреживание химических газов;
• микробы, грибки и бактерии удаляются экофильтром и био-энзимным фильтром;
• запахи и вирусы в воздухе удаляются фотокаталитическим нано-фильтром;
• более девяноста пяти процентов пыльцы, дыма и пыли удерживают плазменные фильтры;
• прямо в воздухе бактерии и вирусы уничтожаются генератором ультрафиолета;
• внутри внутреннего блока распространение бактерий предотвращается позолоченным биоиспарителем;
• распространение плесени предотвращается биовентилятором;
• самочувствие людей улучшается при наличии свежего и чистого воздуха в помещениях, генератор и ионизатор наполняют пространство кислородом и анионами.

Кондиционеры Dantex


Функционал конкретных моделей кондиционеров Dantex можно узнать из инструкции. Сплит-системы серии Corso способны и обогревать, а не только охлаждать помещения. Высокие технологии управления включают в себя функцию авторестарта и функцию самодиагностики. Также эта линейка включает в себя делающий воздух чистым и свежим ионизатор.

И обогревать, и охлаждать помещение могут и сплит-системы серии Plazma. Наличие нано-фильтра и плазменного фильтра – отличительная особенность этой линейки. Благодаря им воздух очень быстро очищается от неприятных запахов, вирусов, пыльцы, дыма и пыли.
Также могут обогревать и охлаждать помещение и инверторные модели этого производителя. Для наших условий очень актуальной является возможность их работать даже при минус ста пятидесяти градусов, которая обеспечивается функцией низкотемпературного старта. Корпус этих кондиционеров выполнен из антикоррозийных материалов.

Особое внимание стоит обратить на новинки, настенные сплит-системы FUTURO и AURA, а также на инверторные кондиционеры MOON INVERTER и SPACE INVERTER.

Есть в ассортименте Dantex и мультисплит-системы. Они могут только охлаждать помещения. Ночной режим работы – отличительная особенность этой линейки. Каждый част интенсивность работы может возрастать или уменьшаться. Устройства могут поддерживать заданную температуру воздуха. Направление воздушных потоков может устанавливаться автоматически.