title-icon
Яндекс.Метрика
» » Где купить участок в Приозерском районе?

Где купить участок в Приозерском районе?

11.10.2019


Приозерский район Ленобласти считается одним из самых лучших мест для строительства загородных домов. Здесь сосредоточен целый ряд коттеджных поселков, оснащенных всем необходимым для полноценной жизни на протяжении круглого года. Но особого внимания заслуживает поселок Отрадная бухта, расположенный в 108 км от Санкт-Петербурга. Этот поселок находится на первой линии озера Отрадное, что уже является ощутимым преимуществом.

Об Отрадной бухте


В этом поселке представлено 43 земельных участка площадью до 26 соток. Минимальная стоимость участка составляет 1,1 миллион рублей. Среди основных преимущества этого варианта загородного поселения стоит отметить наличие всех необходимых инженерных коммуникаций, ограждения, а также детской и спортивной площадки. Преимуществом Отрадной бухты также считается тот факт, что ее благоустройством занимается управляющая компания, получившая статус лучшей в 2018 году по версии премии КАИССА. Более того, лауреатом этой премии стала и Отрадная бухта. В 2017 году она была признана лучшим поселком Ленобласти.

Инфраструктура


Решив купить участок в Ленинградской области Приозерского района, необходимо обязательно оценить инфраструктуру поселка, в котором он расположен. Он должен быть оснащен:

  • электричеством;

  • центральным водопроводом;

  • системой водоотведения;

  • качественным уличным освещением;

  • КПП и ограждением;

  • системой пожаротушения.



Дополнительно приветствуется, когда загородный поселок оснащен гостевой парковой и широкими внутриквартальными проездами. Если говорить об Отрадной бухте, то этот поселок соответствует всем указанным требованиям. Более того, он имеет собственную береговую линию с благоустроенным водоем и пляжем.

Местоположение


Прежде чем купить земельный участок в Ленинградской области, также всегда нужно оценивать местоположение поселка, в котором он расположен. И здесь Отрадная бухта имеет одни преимущества. Этот поселок находится в 15 минутах езды от административного центра Громово. Здесь есть все необходимое для полноценной повседневной жизни — поликлиника, детские образовательные учреждения, почтовые и банковские отделения, предприятия общепита и исторические памятники.

Что самое главное, до Отрадной бухты можно без проблем добраться как на личном транспорте, так и на общественном. Сюда регулярно ходит электричка с Финляндского вокзала.