title-icon
Яндекс.Метрика
» » Двери из массива – лучшее дополнение интерьера

Двери из массива – лучшее дополнение интерьера

10.09.2019


Нам посчастливилось жить в эпоху бурного научно-технического прогресса, так что изделия, созданные с использованием инновационных методик, активно входят в нашу жизнь. Это же актуально, если мы говорим о дверях – материалы, созданные искусственным путям, активно вытесняют натуральные, использовавшиеся для решения таких задач не одну сотню лет.

Но и сегодня многие люди отдают предпочтение природным, а не синтетическим материалам. Для своих домов и квартир они выбирают определённый стиль оформления, в котором преобладают натуральные материалы, в первую очередь древесину.

В таком случае двери из массива дерева станут оптимальным решением, поскольку они по своим визуальным и эксплуатационным параметрам оставляют далеко позади искусственные материалы.

На сегодняшний день в процессе производства межкомнатных дверей из массива задействуют разные породы дерева. Наиболее распространённым материалом считается сосна, часто встречаются конструкции из массива ореха и ольхи. Дубовые двери выглядят действительно роскошно, зато они обладают значительным весом.

Среди преимуществ дверей из массива стоит выделить:

• Экологическую чистоту. Природа сделал всё возможное, чтобы дерево не представляло опасности для человеческого организма и для животных. Даже если конструкция буде повреждена, изделие, созданное с использованием такого материала, не будет представлять опасность для людей вокруг.
• Продолжительный эксплуатационный период. Межкомнатные двери из древесного массива часто можно встретить в старинных зданиях, при этом они до сих пор сохраняют свой изысканный первоначальный внешний облик. Но даже если вы начали замечать на деревянных дверях следы износа, то всегда можно выполнить реставрационные процедуры.
• Прекрасные параметры шумо- и теплоизоляции, которые не идут ни в какое сравнение с иными типами дверей. Этого удалось достигнуть посредством применения новейших методик в процессе производства дверных конструкций из массива. Такие технологии свели к минимуму потери тепла и прохождение посторонних звуков.