title-icon
Яндекс.Метрика
» » Мебель для конференц залов

Мебель для конференц залов

09.07.2019


Мебель для конференц залов
Конференц залы – предназначенные для организации презентаций услуг и товаров, проведения совещаний, деловых встреч, переговоров и тому подобных мероприятий площадки. Оснащение специальным оборудованием – основная задача, которую необходимо решить, чтобы организация помещения была грамотной. Работа должны быть максимально продуктивной. В современных условиях обязательным является скоростной доступ к глобальной сети, качественная видео и аудиоаппаратура и, безусловно, мебель. Все столы, кресла для конференц зала должны быть функциональными, эргономичными, комфортными и красивыми, поскольку результативность мероприятия напрямую зависит от обстановки в помещении.

Чаще всего при оформлении конференц зала дизайнеры учитывают сочетание сразу нескольких факторов. Это удобство и практичность меблировки, материалы, цвета. Мебель лучше подбирать в одной цветовой гамме, чтобы стиль получился сдержанным, деловым и строгим. Наличие отвлекающих элементов не предполагается в таких помещениях. Антураж должен сам настраивать на плодотворную работу и деловые переговоры. Нужно учитывать, что переговоры и деловые встречи могут быть весьма продолжительными. Следующие требования предъявляются к мебели в связи со всем этим:

• единый стиль;
• экологическая безопасность;
• функциональность;
• практичность;
• комфортность.

Классика и строгость совершенно не означают, что тона должны быть скучными и темными. Смелые и яркие оттенки сегодня также весьма актуальны. С их помощью можно сделать интерьер уникальным и роскошным. Выбор зависит от направления деятельности организации и выделенного бюджета. Учитывать нужно и площадь помещения. По типу концертного зала можно оформить вместительные и большие комнаты. Напротив друг друга с двух сторон можно разместить «выступающих» и «зрителей». Небольшие столики можно предусмотреть для большего удобства. Месту для выступления следует уделить отдельное внимание. Чаще всего это трибуна, отдельный стол, стул, дополнительное оборудование.

В форме переговорной комнаты обычно оформляются небольшие конференц залы. Один длинный стол становится центральным элементом. Руководители сторон занимают главы стола, лицом к лицу располагаются все участники. По обе стороны в торцах стола устанавливаются стулья, которые могут быть акцентом на особом статусе. Можно сделать их более габаритными, чем остальные, чтобы выделить директора организации или другое важное лицо.