title-icon
Яндекс.Метрика
» » Пластиковые окна – изделия нового поколения

Пластиковые окна – изделия нового поколения

29.06.2019


В наши дни многие люди задумываются по поводу замены окон. Дело в том, что конструкции, установленные в эпоху Советского Союза, давно стали непригодными для комфортного использования, так что настало время отправлять их на свалку. Уже не первый год на рынке представлено изделия следующего поколения – пластиковые окна.

В последнее время такие конструкции успешно вытесняют с рынка деревянные окна. Заказать пластиковые окна вы можете на сайте специализированной компании. Давайте же постараемся вместе разобраться с их преимуществами.

Плюсы пластиковых окон



• Герметичность. Если монтаж пластиковых окон был выполнен правильно, то они будут на все сто процентов герметичными. Так, старые рамы из дерева каждую зиму приходилось обклеивать, дабы избежать сквозных ветров, а летом через них в дом проникала пыль с улиц. Инновационные окна из ПВХ не пропустят в ваш дом ни ветра, ни грязь.
• Шумоизоляция. В общем конструкции из такого материала способны обеспечивать высочайший уровень звукоизоляции, но это будет возможным только в случае выбора стеклопакетов с несколькими камерами.
• Экологическая чистота. Все компании, занимающиеся производством и продажей пластиковых окон, в один голос твердят, что эти конструкции являются экологически чистыми и безопасными для человеческого организма. Было проведено большое количество исследований в этой области, высочайшее качество таких конструкций подтверждают разнообразные сертификаты и другие документы.
• Незамысловатый уход. Мыть окна из пластика нужно по мере того, как они будут загрязняться, всего несколько раз в год. При этом сам профиль мою с помощью мыльного раствора. Дабы фурнитура проработала максимально долго, её два или три раза в год смазывать машинным маслом либо же техничным вазелином.
• Продолжительный эксплуатационный период. Пластиковые окна способы прослужить сорок, а иногда и шестьдесят лет, однако нужно понимать, что столько способен прослужить профиль, но точно не фурнитура и материалы для уплотнения, которые время от времени всё же придётся менять.