title-icon
Яндекс.Метрика
» » Как работает септик ЛОС 5?

Как работает септик ЛОС 5?

20.06.2019


Если на доступном расстоянии от вашего частного жилого здания либо же дачного строения отсутствует централизованная канализационная система, то весьма актуальным становится вопрос утилизации стоков. Локальные очистительные сооружения «Акватек ЛОС 5м» являются ультрасовременным и максимально комфортным решением подобной проблемы – с их помощью можно организовать автономную канализацию, обеспечивающую высочайший уровень очищения сточных вод.

Вы можете купить комплексную очистку системы лос 5 м у официального представителя. Многие компании предлагают не только продажу, но и монтаж подобного оборудования.

Процедура очищения в подобных системах предусматривает три стадии. Изначально сточные воды попадают в отстойник (септик). Там взвешенные частички оседают и начинают бродить при участии специальных бактерий. Как итог, некоторые частички растворяются в воде, а другие остаются на днище до того момент, пока их не удалит ассенизаторский агрегат.

На втором этапе стоки, которые не осели на дне, перемещаются в другой резервуар, именуемый аэротенком, тут содержится активный ил. Колонии микроорганизмов, входящие в его состав, при участии кислорода начинают разлагать загрязняющие соединения. Эффективность подобной процедуры гарантирует система аэрации с погружной насосной установкой и соплом. Именно она позволяет насытить воду кислородом и перемешать всё содержимое аэротенка.

Третья стадия называется обеззараживанием. Она осуществляется в выпускной трубе установки, где располагается камера с таблеткой хлора внутри.

Такая многоступенчатая процедура позволяет достигнуть уровня очищения сточных вод примерно девяносто восемь процентов.

Установки ЛОС 5м обладают большим количеством преимуществ, если сравнивать с аналогичным оснащение. И создают с использованием влагоприницаемого материал – полиэтилена, демонстрирующего устойчивость к коррозийным процессам и разнообразным химическим соединениям. Дополнительную надёжность гарантирует бесшовная конструкция, толстые стенки (до десяти миллиметров) и рёбра жёсткости.