title-icon
Яндекс.Метрика
» » Продукция компании Абамет: продукция компании Kyocera

Продукция компании Абамет: продукция компании Kyocera

15.05.2019



Под брендом Kyocera (Япония) выпускаются такие изделия, как керамические канавочные пластины и антивибрационные расточные оправки. Данная продукция пользуется сегодня повышенным спросом. С чем это связано, каковы её главные особенности?

Канавочные пластинки для токарного оборудования


Для обработки канавок требуется такое режущее приспособление, как канавочная пластина. Компания Kyocera применяет для создания этого инструмента высококачественную керамику. В каталоге производителя представлено большое количество разновидностей данной продукции. Несложно подобрать наиболее приемлемые варианты для решения конкретных задач.

Канавочные пластинки Kyocera отличаются следующими важными эксплуатационными свойствами:

  • безупречное качество обработки поверхности;

  • возможность интенсивного использования;

  • чтобы заменить рабочий элемент, не нужно тратить много сил и времени.

Используя канавочные пластинки Kyocera, не придётся полностью заменять всю конструкцию в случае износа либо поломки режущего элемента. Это позволяет неплохо сэкономить.

Оправки антивибрационные для расточки отверстий


Для качественной обработки глубоких отверстий отлично подходят оправки расточные, создаваемые компанией Kyocera. На такое приспособление монтируются специальные сменные головки под типовые по форме пластины без задних углов и с ними.

Данные расточные оправки обладают особой встроенной системой, которая значительно сокращает неизбежно возникающие во время работы вибрации. Благодаря таким оправкам можно не только увеличить качество выполняемой работы, но и сэкономить пластины, а также продлить их эксплуатационный срок. В итоге удастся более рационально расходовать деньги и сократить время обработки.

На расточных оправках Kyocera имеется особый регулировочный винт. С его помощью удастся произвести подходящие настройки на станке. Можно настроить любую оправку для определённой манипуляции.

Производитель предлагает антивибрационные оправки разных модификаций. Есть модели с твёрдосплавными и со стальными хвостовиками, а также без такого дополнения. Также производитель предлагает оправки, имеющие внутренний подвод СОЖ.

Вся продукция Kyocera изготавливается по современным технологиям, с использованием материалов очень высокого качества. Такие изделия в течение всего эксплуатационного срока не доставляют хлопот.