title-icon
Яндекс.Метрика
» » Использование сварной строительной сетки

Использование сварной строительной сетки

30.04.2019


Сварная строительная сетка является одним из типов металлического проката, применяемым в ремонтных работах и в строительстве с целью выравнивания, а также укрепления поверхности стен, пола, дорожного полотна и иных конструкций. Для изготовления кладочной сетки в настоящий момент используют арматурную проволоку.

Сетка сварная 100 *100, приобрести её можно вот здесь: http://указс.рф/products/setka_svarnaya_v_rulonah_gost_8478_81/setka_svarnaya_100x100, производится посредством точечной контактной сварки из стержней проволочного типа. Такая процедура никак не влияет на целостность металла, вот почему изделие характеризуется высочайшим уровнем прочности. На проволочных прутьях присутствуют рифленые бороздки, они позволяют усилить сцепление с бетоном, а также делают конструкцию максимально прочной. Изделия из гладкой проволоки отличаются меньшими адгезивными параметрами, нежели рифленые каркасы, вот почему их не применяют во время возведения наиболее ответственных строений.

Сетка, представленная сегодня на рынке, различается по толщине прутка, форме и габаритам ячейки. К примеру, сетка с размером ячеек 100*100, а также 200*200 предназначается для армирования изделий из железобетона, усиления перекрытий и дорог.

Производство сварной продукции регламентируется соответствующим ГОСТом. Сварной каркас обладает некоторыми достоинствами, если сравнивать с арматурой в связках. Сетка обходится дешевле, без труда перевозится, прекрасно сохраняет свою изначальную форму. В ходе осуществления процедур с покрытиями из бетонного раствора листы укладывают под плиты либо же под каркас основания, после этого происходит заливка раствора.

Масса указанного материала играет весьма важную роль в обеспечении оптимальной жёсткости и надёжности всей конструкции. Для оснований, которым приходится сталкиваться со значительными нагрузками, применяется сварная рама, созданная из твёрдых прутьев, она легко справляется даже с интенсивным применением. Покрытия автомагистралей нередко портятся из-за того, что арматурный пояс был выбран неправильно.