title-icon
Яндекс.Метрика
» » Высотная мойка окон и фасадов в Москве

Высотная мойка окон и фасадов в Москве

23.04.2019



А знаете ли вы, кто же именно выполняет высотную мойку окон и фасадов в Москве http://topalp.ru/vysotnaya-moyka-okon-i-fasadov на высотных зданиях? Раньше с подобной задачей справлялись монтажники, но на сегодняшний день подобные услуги предлагают настоящие профи в этом деле - промышленные альпинисты. Верхолазы с огромным опытом в этой сфере в процессе применяют специализированное альпинистское снаряжение, благодаря чему добираются в самые труднодоступные места.

На сегодняшний день промышленный альпинизм в Москве является практичным и популярным видом услуг. Высотники справляются с задачей без установки строительных лесов или же прочих громоздких конструкций. Такой метод считается не только универсальным, но и экономичным, кроме того альпинисты не способны в процессе нарушить целостность фасада.

Как осуществляется процесс


Мойка окон и фасадов выполняется работниками вручную. Стандартный набор средств включает в себя:

  • скребок - он необходим для того чтобы очистить стекла от различных загрязнений, таких как растворы цемента, силикона и др.;

  • моп с шубкой - этим предметом осуществляется непосредственно мойка;

  • стяжка - средство, при помощи которого влага удаляется с поверхности;

  • брызгалка – средство, применяемое для нанесения специального химического раствора;

  • микрофибра - позволяет удалить воду в местах стыка рамы со стеклом.

Порядок проведения работы


Для начала работники ограждают объект. После этого высотник достигает места, где будет выполняться задача. Перед тем как приступить непосредственно к мойке, будут выполнены и подготовительные работы, включающие в себя предварительную очистку стекла и нанесение специальной химии. После завершения процесса специалисты выполнят сушку и удалят остатки воды.
На строительных объектах рабочие не всегда способны справиться с заданием, ввиду отсутствия требуемого снаряжения и опыта работы на высоте. Без верхолазов невозможно обойтись тогда, когда:

  • нет возможности достичь объекта:

  • мойка или другие уборочные работы проводятся на большой высоте.

Если вы ищете компанию в Москве с многолетним опытом работы в этой сфере, в которой все высотники имеют набор необходимых документов, позволяющих осуществлять работы на высоте, то обратите внимание на TopAlp http://topalp.ru. Верхолазы способные провести мойку фасадов и окон, очистить стёкла после проведения ремонтных работ, удалить пятна раствора, силикона или клея, а также произвести высотное мытье балконов в многоэтажках. На сайте этой компании вы можете ознакомиться с перечнем предоставляемых услуг.