title-icon
Яндекс.Метрика
» » Какими должны быть качественные межкомнатные двери?

Какими должны быть качественные межкомнатные двери?

15.04.2019


Выбор межкомнатных дверей, несмотря ан тот факт, что они не обеспечивают защиту от грабителей, является столь же важной процедурой, как и покупка входной двери. Задумываясь по поводу того, как же выбрать высококачественную межкомнатную дверь, любой человек ждёт идеального соотношения стоимости и качества. Все мы беспокоимся по поводу дизайнерских особенностей, гармоничного сочетания с иными элементами интерьера, а также надёжности конструкции. Однако всем этим понятиям не хватает конкретики, так что они не особо помогают в выборе.

Хорошая межкомнатная дверь, приобрести её можно вот здесь: https://tandoor.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/, это:

• Конструкция, созданная с использованием экологических материалов природного происхождения, к тому же, лаковое покрытие не должно оказывать негативного воздействия на человеческий организм. Оптимальным решением считается древесный массив и природный шпон.
• Важно, чтобы окрас двери был глубоким, чистым и однородных, без пятен и разного рода вкраплений. Важно помнить о том, что изготовители недорогих конструкций сомнительного качества нередко пользуются методиками тонировки, так что двери получают замутнённый оттенок. Такой приём призван замаскировать разнообразные дефекты и изъяны. В таком случае структура натурального дерева попросту не заметна.
• Идеально ровная поверхность. Это значить, что она должна быть гладкой и приятной тактильно. На подобную поверхность наносится надёжный и экологически чистый лак, он обеспечивает надёжную защиту и даже при надавливании ногтем не оставляет следов.
• Превосходная геометрия. Расстояние от одного угла до другого должно быть одинаковым, допускается разница не больше одного миллиметра.

На что же ещё обращать внимание?

• Уплотнитель. У надёжной двери он должен быть в коробке.
• Притвор. Он должен быть частью конструкции полотна двери.
• Двери с закалённым стеклом являются на все сто процентов безопасными для людей даже в том случае, если стекло случайно окажется разбитым. Стёкла, созданные согласно методике фьюзинга, выглядят более изящными и способны создавать эффект витража.