title-icon
Яндекс.Метрика
» » Все плюсы серверов НРЕ

Все плюсы серверов НРЕ

11.04.2019

На сегодняшний день серверы НРЕ являются весьма производительными инновационными решениями, которые базируются на последних разработках в сфере высочайших технологий. Они гарантируют флагманские показатели мощности, стойкости к отказу и функциональных возможностей.

Каковы же основные причины для покупки серверов HPE ProLian? Кстати, больше информации о Серверы HPE ProLiant DL560 вы можете получить вот здесь: https://www.hp-pro.net/Netshop/Servers-HP/Proliant-DL/DL560/.

• Лидер в сфере ИТ. Уже больше двух десятилетий корпорация НРЕ занимает лидирующие позиции на рынке сложной техники для вычислений, за то время она успела получить признание заказчиков и продать около восемнадцати миллионов серверов. Компания может похвастаться прекрасно налаженной цепью отгрузок, так что приобрести сервер любой конфигурации можно без лишних сложностей.
• Комфортное развёртывание, а также управление. Небольшое число кабелей и мгновенный доступ к элементам достигается посредством модульной архитектуры, а также запасных элементов. Серверы ProLiant характеризуются широким мониторингом состояний, возможностью управлять питанием, а также охлаждением, более простым развёртыванием, возможностью управления из любого места и др.
• Надёжность и стойкость к отказам. В сервере предусматривается огромное количество датчиков, которые способны измерить температурный режим, предотвратить «переохлаждение» и уменьшить потребление электрической энергии.
• Высочайший уровень производительности. Корпорация НРЕ решила вывести методики изготовителей чипов на совсем другой уровень. Немаловажная причина для покупки указанных серверов – высочайший уровень производительности и применение инновационных методик во время проектирования и создания техники.
• Значительная энергетическая эффективность и соответствие требованиям новейших стандартов.
• Гарантия и поддержка. На большинство серверов действует гарантия в течение нескольких лет, она позволяет свести к минимуму риски, связанные с передачей в использование и обслуживанием оснащения.