title-icon
Яндекс.Метрика
» » Новостройка или вторичка: где лучше покупать квартиру?

Новостройка или вторичка: где лучше покупать квартиру?

28.03.2019


Новостройка или вторичка: где лучше покупать квартиру?
В последнее время квартиры в домах, именуемых хрущёвками и сталинками, пользуются всё меньшим спросом. Напротив, всё большее количество людей отдают предпочтение апартаментам в новостройках.

В соответствии с оценками экспертов, на первичном рынке нынче приобретают в два раза больше жилплощади, нежели на вторичном. Дабы понять, почему сложилась подобная тенденция, мы ершили выделить главные преимущества квартир в новостройках, ведь именно они склоняют покупателя выбирать тот или другой вариант.

Примером качественных новостроек можно назвать жилой квартал «Сказы Бажова», возведение которого осуществляется в весьма живописном районе. Эта новостройка на Уктусе (г. Екатеринбург) сегодня вызывает значительный интерес у местного населения.

Итак, каковы же плюсы новых домов?

? Заблаговременный расчёт планировочных решений. Покупая квартиру на вторичном рынке, вы получаете все рычаги для воплощения в жизнь любых дизайнерских идей. Это особенно важно, когда речь ведётся о встроенной мебели, монтажа нестандартных элементов интерьера и осветительных приборов.
? Удобство и надёжность. Сегодня новостройки проектируют, как правило, с использованием новейших методик и норм эксплуатации. Выбирая квартиру в новостройке, вы моете не волноваться по поводу состояния сетей электро- и водоснабжения, чего не скажешь о недвижимом имуществе, представленном на вторичном рынке.

В соответствии с критерием удобства, стоит отметить такие моменты:

• Ультрасовременное утепление домов;
• Присутствие систем автономного отопления;
• Улучшенные планировочные решения;
• Монтаж инновационных коммуникационных систем;
• Чистота в подъездах и гарантированная работа лифтового оснащения.

? Безопасность. В ходе строительства новостроек сегодня специалисты строго придерживаются всех требований безопасности. Новые дома в обязательном порядке оборудуют системами противопожарной безопасности, камерами видеонаблюдения, системами сигнализации и т.д.

Покупая квартиру в новом жилом квартале, вы можете быть уверены в том, то у неё нет сомнительного прошлого.