title-icon
Яндекс.Метрика
» » Самый важный функционал AutoCAD Electrical

Самый важный функционал AutoCAD Electrical

29.01.2019

В былые времена проектировщикам электрических схем управления приходилось пользоваться системами автоматизированного проектирования, имеющими общее предназначение. Вследствие того, что электрические схемы разрабатывались в ручном режиме, нередко происходили ошибки. А обмениваться проектной информацией было весьма непросто. Всё это отнимало у создателей немало времени и энергии.

На сегодняшний день есть возможность уменьшить количество дублирующихся процедур и сделать более простым повторное применение проектной информации при помощи инструментов, придуманных специально для создания электрических управленческих систем.

Программу AutoCAD Electrical, читайте о ней подробнее на странице дистрибьютора, разработали как раз с целью проектирования подобных систем. В ней присутствует весь необходимый функционал, чтобы строить линии связи, копировать и устранять элементы либо же всю цепь, передвигать и выравнивать детали. Всё это позволяет создавать чертежи в максимально сжатые сроки.

Какой же функционал этого приложения?



Модуль клеммных колодок. Его комфортный интерфейс позволяет сделать трудоёмкие процедуры более простыми и увеличить эффективность редактирования клемм, а также управления ими. Дабы добавить запасные клеммы или же редактировать те, которые уже есть, нужно лишь несколько раз щёлкнуть мышкой.

Возможность переноса информации AutoCAD



Вы без особого труда сможете перенести проекты, разработанные в AutoCAD, для работы с ними. Такие данные сразу же трансформируются в интеллектуальные объект, так что можно мгновенно реализовывать свои идеи, используя специальные инструменты.

Наличие генератора соединений. В AutoCAD Electrical можно мгновенно создать соединение, указав лишь минимальные сведения о нём – к примеру, количество контактов, а также ориентацию. После создания разъём сразу же вставляется в проект.

Комфортная процедура установки



Во время установки AutoCAD Electrical каждый пользователь может указать, какие конкретно электронные каталоги ему нужно загрузить, получив оптимальную базу данных.