title-icon
Яндекс.Метрика
» » Кухонные мойки для любого интерьера

Кухонные мойки для любого интерьера

18.01.2019

Компания Omoikiri производит сантехническое оборудование для кухни. Материал изготовления — латунь, медь, искусственный гранит, нержавеющая сталь.

Латунные и медные мойки


Мойка из меди, сделанная

Это настоящая находка для тех, кому нравится антиквариат. Натуральные материалы надежны и проверены временем.

Медь намеренно подвергается искусственному «состариванию». Мойка приобретает благородный темный оттенок. Поверхность украшена затейливым рисунком — чеканкой ручной работы. Предмет кухонного обихода выглядит оригинально и изящно. Толщина изделия — 1,5 мм, благодаря чему оно не издает лишнего шума. Мойка обработана специальным составом, обеспечивающим защиту от бактерий.

Латунная поверхность покрыта защитным лаком. Эта пленка предохраняет металл от выцветания и делает устойчивым к потемнению, вызываемому влагой.

В каталоге компании есть изделия круглой, квадратной формы и оригинальной формы, имитирующие выдвижной отсек комода.

Искусственный гранит


Мойка из гранита округлой формы

Материал изготовления — гранитная крошка с примесью акриловой смолы или молотого кварца. Гранит отличается прочностью, устойчивостью к воздействию тепла и холода. На таких поверхностях почти не бывает царапин, сколов, деформаций и ржавчины.

Благодаря тому, что структура материала очень плотная, изделие получается ровным и гладким. Ухаживать за такой мойкой легко и просто.

Омойкири мойки в этой линейке выполнены в спокойных тонах. Гамма оттенков представлена от чисто белого до черного цвета. Есть «шоколадные», «карамельные» и «платиновые» варианты. Каждая частица материала прошла химическую окраску, что защиту от выцветания.

Вся коллекция выдержана в стиле минимализма. Изделия имеют круглую, овальную или продолговатую прямоугольную форму. Такой предмет кухонного гарнитура хорошо впишется в любой интерьер.

Мойка из нержавеющей стали золотистого цвета

Нержавеющая сталь


Для изготовления моек используется нержавеющая сталь марки SUS304. Этот материал отличается низким содержанием углерода, что делает его безопасным для продуктов и гигиеничным. Хром составляет 18% от общего числа компонентов сплава, а никель — 8%. Мойки надежно защищены от коррозии, устойчивы против кислоты и щелочи, тверды и прочны.

Благодаря современным технологиям обработки стали многие изделия имеют красивый золотистый, бронзовый или иссиня-черный оттенок.

В каталоге продукции представлен широкий выбор моделей на любой вкус. Мойку можно установить на одном уровне со столешницей или под ней, вмонтировать под стол.