title-icon
Яндекс.Метрика
» » Плинтус напольный из полиуретана – важнейший элемент отделки помещения

Плинтус напольный из полиуретана – важнейший элемент отделки помещения

26.10.2018

Развитие инновационных методик способствует применению полимерных составов в процессе изготовления разнообразных отделочных материалов и деталей интерьера. С самой лучшей стороны успел себя зарекомендовать полимер, именуемый полиуретаном. Он отличается небольшим весом высочайшим уровне прочности, вот почему полиуретан пользуется огромной популярностью в ходе строительства и отделки.

Продукция из такого материала является на все сто процентов безопасной для экологической сферы и человеческого организма, вот почему её активно используют в разных помещениях, в том числе и в жилых комнатах. Одним из наиболее распространённых типов товаров, изготавливаемых из полиуретана, называют плинтус для напольной поверхности. Вы можете Европласт плинтус купить в одной из специализированных компаний.

Плинтус из полиуретана, если сравнивать с изделиями из древесины, пластика и пенополистрола, обладает большим количеством достоинств, среди которых следует обозначить:

• Продолжительный эксплуатационный период. Если верить заявлениям изготовителей, то плинтус из полиуретана может прослужить не меньше трёх десятилетий, при этом он успешно сохранит свой первоначальны внешний облик и эксплуатационные параметры.
• Стойкость к критическим температурам. Такой плинтус можно приклеивать в комнатах, где отсутствует отопительная система, он не поддаётся деформационным процессам даже в лютые мороз. К том же, подобное изделие прекрасно прослужит на участках, где царит высочайший температурный режим – к примеру, на напольной поверхности под радиаторами.
• Незамысловатый и комфортный монтаж. Полиуретановый пол крайне гибкий и пластичный, так что его с лёгкостью можно приклеивать на напольной поверхности возле неровной стены, огибать разные ниши и выступы.
• Такое полиуретановое изделие с лёгкостью замаскирует любые неровности на стыках декоративного напольного покрытия и отделки стен. При этом в ходе осуществления процедур сложно повредить изделие.
• При выполнении установочных работ нет необходимости задействовать специальные инструменты.