title-icon
Яндекс.Метрика
» » ЖБИ24: поставка железобетонных изделий и аренда длинномеров

ЖБИ24: поставка железобетонных изделий и аренда длинномеров

19.09.2018



Компания «ЖБИ24» – это команда квалифицированных специалистов, которые занимаются поставками длинномерных железобетонных изделий и оказанием услуг по их транспортировке. Концепция ее развития заключается в высоких стандартах качества, профессионализме и надежности. ЖБИ24 портал представляет каталог разнообразных дорожных плит и бордюров, фундаментных блоков и подушек, колец для колодца, ригелей, столбов, труб, опорных подушек, тротуарной плитки, перемычек, свай, ступеней, берегоукреплений.



Особенности продукции и области ее применения

Каждое железобетонное изделие компании соответствует требованиям и регламентам ГОСТ. Их изготовление производится только с использованием самого лучшего сырья и передовых технологий, тем самым делая их прочными, устойчивыми и долговечными. Любое изделие соответствует заявленным параметрам и характеристикам, что подтверждено соответствующими сертификатами. Железобетонные изделия могут быть применены:

в дорожном строительстве и благоустройстве (например, плиты, столбы освещения).
при прокладке коммуникаций – это могут быть трубы или элементы коллекторов.
в процессе общего строительства.

Компания «ЖБИ24» может обеспечить железобетонные изделия, которые позволят выполнить полный строительный цикл.

Аренда длинномеров

В связи с тем, что обычные грузовые автомобили не могут справиться с транспортировкой длинномерных железобетонных изделий, в этих целях приходится использовать специализированную технику. Аренда длинномера в Москве и Московской области по выгодным ценам может быть также предложена в компании «ЖБИ24». Высококачественный сервис – быстрая обработка заявки на машину, подача ее в указанное место в самые короткие сроки, доступные цены, опытные специалисты – это основные принципы работы компании. Она имеет в наличии спецтранспорт, который может перевозить изделия длиной до 12 метров. Бортовой прицеп, независимо от того, какой вид груза вы намерены транспортировать, будет надежно закреплен. Кроме того, все транспортные средства компании постоянно проходят техническое обслуживание, благодаря чему находятся в идеальном состоянии и нет повода переживать о вероятности поломок в процессе выполнения заказа или эксплуатации.

Преимущества компании

Безоговорочным плюсом компании является большой ассортимент железобетонных изделий. Высокое качество, оперативность доставки, профессионализм осуществления погрузки и разгрузки с использованием специальной техники позволяют компании уверенно выдерживать конкуренцию и пользоваться большим спросом. Компетентные специалисты, которые могут провести консультации по всем техническим характеристикам изделий, возможность сделать заказ сразу с интернет-страницы портала, позволяет значительно экономить время. Доступные цены, высокое качество и гарантии эксплуатации – это то, что вы можете получить в нашей компании.


title-icon Подобные новости