title-icon
Яндекс.Метрика
» » Шкафы-купе: в ногу со временем

Шкафы-купе: в ногу со временем

23.08.2018



В последнее время все чаще в домах и квартирах устанавливают оригинальные шкафы купе. Корпусная мебель данного типа позволяет не только сэкономить место, но и расширить границы помещения за счет зеркального фасада. На шкафы купе цена вполне доступна, и можно приобрести отличные экземпляры, как готовых предметов мебели, так и выполненных на заказ.

В случае шкафов купе, устанавливаемых в небольших помещениях изготовление на заказ предпочтительнее, поскольку не всякий шкаф купе может поместиться там, где вы планируете его установить. Современное производство шкафов купе в Санкт-Петербурге способно удовлетворить любые запросы населения в приобретении данного вида корпусной мебели.

Шкаф купе с оригинально оформленным фасадом может стать настоящей изюминкой в интерьере вашей гостиной и при этом позволит решить проблему хранения большого количества самых разных вещей. Этот вид корпусной мебели хорош еще и тем, что внутри может быть обустроен с таким расчетом, чтобы обеспечить наибольшее удобство в его эксплуатации пользователем.

Как снаружи, так и внутри шкаф купе может дополняться угловыми элементами с полочками, позволяющими расставить всякие мелкие вещицы. Главная особенность и, одновременно, преимущество шкафов-купе состоит в наличии раздвижных дверей. В производстве шкафов купе используется профиль Раумплюс, обеспечивающий безупречную работу механизма раздвижных дверей большого формата. Надежные ролики и треки делают скольжение дверей бесшумным и не требующим усилий.

На сегодняшний день шкафы купе пользуются заслуженной популярностью у всех слоев населения. Приобретение одного шкафа купе позволяет решить проблему с хранением одежды и постельного белья. Именно поэтому шкафы купе достаточно часто устанавливают в спальнях, где они одновременно выполняют функции платяного шкафа и комода для хранения белья.

Также удачным является расположение шкафа купе в прихожей, где зачастую мало места для установки обычного шкафа с распахивающимися дверцами. Вместительные шкафы купе позволяют хранить в них верхнюю одежду, обувь, головные уборы и различные аксессуары, вроде зонтиков и перчаток.

Таким образом, шкафы-купе позволяют решить как проблемы хранения вещей, так и экономии полезной площади, а также вносят свой вклад в создание стильного дизайна интерьеров помещений различного назначения.

title-icon Подобные новости