title-icon
Яндекс.Метрика
» » Ванны из литьевого мрамора в Kvadratura.ua

Ванны из литьевого мрамора в Kvadratura.ua

14.07.2018



Технология изготовления искусственного камня позволяет создавать практичное и эстетичное покрытие для современной сантехники. Оригинальные ванны из литьевого мрамора наряду с высокими качественными характеристиками обладает потрясающей декоративностью. Интерьер ванной комнаты приобретает особую изысканность и роскошь благодаря сантехнике из литьевого мрамора.

Хотите сделать свою ванную уникальной и неповторимой, повысить ее функциональность и удобство в использовании, тогда вам нужно приобрести и установить ванну из литьевого мрамора. Богатство форм и расцветок ванных чаш, удачное сочетание с элементами из керамики и современной меблировкой поможет решить задачу преображения обычной комнаты для гигиенических процедур в салон для релаксации.

Интернет-магазин сантехники «Кvadratura» предлагает ванны из искусственного камня – литьевого мрамора – на выгодных условиях. В каталоге представлены изделия разного размера и конфигурации, каждый может подобрать ванну на свой вкус. Имеются весьма неординарные решения. Широкий ассортимент позволяет купить ванну в соответствии со своими потребностями и возможностями.

Наряду с внешними преимуществами ванны из искусственного камня обладают и другими плюсами в эксплуатации по сравнению с чугуном или акрилом. Они ничем не уступают изделиям из натурального камня и даже обладают рядом преимуществ. Среди них:

- медленное остывание набранной воды;
- малая пористость и отсутствие трещин предупреждают размножение микроорганизмов;
- устойчивость к механическим повреждениям;
- стойкость к абразивным средствам, бытовой химии;
- абсолютная безопасность для здоровья;
- не нуждаются в особом уходе;
- не требует дополнительной отделки ввиду собственной декоративности;
- хорошая звукоизоляция обеспечивает большую комфортность пользователям.

Довольно высокая стоимость ванн из литьевого мрамора оправдывается длительным сроком безупречной службы без необходимости проведения ремонта. Нужно только иметь в виду, что ванны такого типа, как правило, отдельно стоящие, а потому требуют довольно много места. Это оборудование для просторной ванной комнаты.

Воспользуйтесь уникально выгодным предложением прямо сейчас и купите чудесную ванну из литьевого мрамора, чтобы превратить рутинную гигиеническую процедуру в сеанс наслаждения для тела и души.


title-icon Подобные новости