title-icon
Яндекс.Метрика
» » Кабарете (Доминикана)

Кабарете (Доминикана)

09.07.2018



Оживленный Каберете — рай для тех, кто привык проводить отпуск в движении. Курортным статусом городок обязан любителям виндсерфинга и кайтсерфинга. С тех пор, как они обнаружили у здешних берегов высокие волны, рыбацкий поселок превратился в Мекку активного досуга. Каждый год в Кабарете съезжаются покорители волн и ветра — помериться силами на международных соревнованиях.

За этим зрелищем можно понаблюдать со стороны, не участвуя в них. Что и делают пляжники, лениво валяясь на мягком песочке и любуясь роскошным побережьем в обрамлении кокосовых пальм и мангровых зарослей.

Всю ночь в местных барах, ресторанах, на дискотеках звучит музыка. Здесь жизнь бьет ключом круглые сутки.

Кабарете приятно радует гостей демократичными ценами — самыми невысокими на Карибах.

Когда ехать

Лучшим временем для виндсерфинга и кайтесерфинга на побережье Кабарете являются февраль и март, когда ветер поднимает особенно высокие волны.

Описание курорта

Природа

Национальный парк Эль Чоко (в 2 км от Кабарете) — царство тропических растений, среди которых немало орхидей, и рай для реликтовых птиц. Парк украшает ожерелье подземных озер, в которых можно искупаться, и лабиринты пещер. Его можно посетить пешком, верхом или на джипе. Цена билета — 50 песо. В пещеры вход отдельный.

Пляжи

Живописное побережье Кабарете — классика тропических пейзажей. Кокосовые пальмы, нежный песок и прозрачная вода цвета индиго располагают к идиллическому отдыху.

Протяженный Cabarete Beach — средоточие парусов и парашютов на фоне синего моря и золотистого побережья. Это одно из лучших в мире мест для занятия разными видами серфинга, а также мечта праздных пляжников.

Тусовочный Nikki Beach проводит знаменитые вечеринки What Women Want, Champagne Parties, I know Art, Happy Hour.

Стоимость лежака на пляже — 100 песо. Зонт обойдется в 200 песо.