title-icon
Яндекс.Метрика
» » Офисный переезд: как перевезти мебель и оргтехнику

Офисный переезд: как перевезти мебель и оргтехнику

05.07.2018



Руководство успешных фирм заинтересованно в создании идеальных условий для работы персонала. С этой целью, по мере роста доходов, принимаются решения о смене офиса на новые более просторные помещения, расположенные в центральных районах Москвы. Таким образом сотрудникам будет легче добираться до рабочего места, а удобное месторасположение гарантирует больший приток потенциальных покупателей.

Подготовка к переезду

Чтобы перебраться на новое место максимально быстро, комфортно и с минимальным ущербом для трудового процесса, рекомендуем по запросу офисный переезд услуги найти мувинговые компании Москвы, которые готовы взять на себя все заботы. Стоимость услуги напрямую зависит от нескольких факторов:

• общий объем перевозимого имущества;
• дальность поездки;
• количество рабочих мест;
• грузоподъемность транспорта.

Так, если у вас относительно небольшая фирма, то цена составит не более 10-15 тысяч рублей. Но ее можно сократить, если правильно подойти к организации. Попросите сотрудников самостоятельно упаковать личные вещи, документы и папки с файлами. Если имеется свой фирменный транспорт, его можно использовать для транспортировки легких вещей, а также оргтехники, компьютеров, вазонов, сувениров и пр.

Как перевозят мебель

У грузчиков из мувинговой компании не должно возникнуть проблем с транспортировкой модульной офисной мебели. Одна из услуг переезда — демонтаж и разборка мебели. Потом ее упаковывают в коробки и помещают на кузов.

Проблемы могут возникнуть с кабинетом руководителя и конференц-залом. Как правило, здесь используют мебель из массива древесины, которая много весит, а разбирать ее довольно сложно. Массивные столы и шкафы надежно упаковывают, предварительно сняв или зафиксировав все подвижные элементы. На кузове их закрепляют к бортам при помощи стяжных ремней.

Перевозка оргтехники

Идеальный вариант — использование оригинальной упаковки с пузырчатой пленкой и вкладышами из пенопласта. Убедитесь, что во время переезда влага не попадет в кузов и не приведет к поломкам. Попросите водителя, чтобы он не ехал слишком быстро и резко не тормозил.

Обратите внимание, что услуги переезда оказывают на основании договора, одним из пунктов которого является страховка. То есть, если что-то и придет в негодность, вы получите денежную компенсацию. Стоит отметить, что такое случается крайне редко, если вы закажете офисный переезд у профессионалов.

title-icon Подобные новости