title-icon
Яндекс.Метрика
» » Клинкерная брусчатка купить со склада по ценам поставщиков

Клинкерная брусчатка купить со склада по ценам поставщиков

25.06.2018



Клинкерная брусчатка – лучший материал, чтобы вымостить улицы и дорожки. Более столетия активно производится в Германии, Нидерландах и других странах, где умеют по достоинству ценить практичность и долговечность. На товар клинкерная брусчатка цена со склада существенно более выгодная, чем в обычных магазинах. В салоне строительной керамики СВІТ ЦЕГЛИ недорогая цена на клинкерную брусчатку сформирована за счет плодотворного сотрудничества с надежными поставщиками на протяжении свыше десятилетия.

Клинкерная брусчатка под мощение тротуаров производится в широком многообразии с фигурными и прямоугольными геометрическими решениями. Существует более 300 цветовых решений и оттенков. Основные преимущества материала:

• высокая прочность и устойчивость к истиранию;
• способность выдерживать серьезные механические воздействия;
• стойкость к химическому воздействию и окружающей среде.

Клинкер – это тот материал, который точно не подведет. Покупатели, которые замостили свои дорожки более 10 лет назад клинкерной брусчаткой, отмечают сохранившийся первоначальный внешний вид спустя такое длительное время.

Вымощенные клинкером дороги, тротуары и улицы практически никогда не требуют ухода и ремонтных работ. За счет разнообразия цветовых решений можно создавать уникальные узоры, придав уникальный характер загородному дому или любому другому строению. Для тротуарного клинкера используется керамика, то есть глина, обжигаемая в высокотемпературном режиме более 1000 градусов по Цельсию. Таким образом, формируется толщина брусчатки в пределах 45-60 мм. И такой клинкер превосходит по своим качествам бетонную брусчатку с более высокой толщиной.

Спрессованная, а также экструдированная глина при высокотемпературном режиме настолько спекается, что гарантируется повышенная прочность. При минимальных 45 мм прочность на сжатие клинкерной тротуарной брусчатки составляет 300 Мпа. Элементы тротуарной брусчатки позволяют на плотных поверхностях реализовывать лестницы, бордюры и многие иные архитектурные малые формы. С помощью материала удается получить широкие возможности для реализации самых смелых дизайнерских задумок, создания уникальных концепций. Данное решение достойное и со всех практичных сторон и поэтому активно применяется в большинстве развитых европейских стран, где ценится долговечность и качество.

title-icon Подобные новости