title-icon
Яндекс.Метрика
» » Бурильно-крановые машины

Бурильно-крановые машины

15.06.2018



БКМ (бурильно-крановые машины) – это специализированная техника (подъёмно-бурильная), предназначенная для различных видов работ. Такие транспортные средства могут использоваться при техобслуживании освещения для улиц, для установки дорожных столбов. В строительной сфере с помощью данных машин выполняются следующие работы:

- монтируются различные опоры;
- устанавливаются ЛЭП;
- прокладываются различные кабели;
- бурятся опорные и свайные основания;
- осуществляется бурение скважин.

Столь широкий спектр выполняемых мероприятий обуславливает универсальность ямобуров, с помощью которых возможно решить разные задачи.

Ямобуры от компании «СДМ-КАРАТ»

Завод «СДМ-КАРАТ», специализируется на производстве и реализации бурильно-крановой техники на базе автомобильных шасси (грузовых).
Сервис и техническая поддержка производится в течение всего периода эксплуатации. Покупая бурильно-крановые машины в «СДМ-КАРАТ» http://sdmkarat.ru/catalog/bkm/, вы можете быть уверены в гарантийном, обслуживании и ТО приобретённой техники в регионах РФ.

Ямобуры производятся на базе следующих марок:

- КАМАЗ;
- УРАЛ;
- ГАЗ;
- на других видах шасси.

В компании «СДМ-КАРАТ» возможно купить бкм в зависимости от необходимых для работы параметров. На сайте представлены различные варианты единиц данной спецтехники.

Качественная сборка и соответствие необходимым производственным стандартам делают машины, производимые заводом «СДМ-КАРАТ», незаменимым помощником при осуществлении широкого спектра работ в различных климатических условиях и при интенсивной эксплуатации.

Основные преимущества компании:

- богатый опыт продаж и производственной деятельности;
- наличие собственного производства;
- представленность разнообразием марок и моделей машин;
- оборудование (монтируемое) иностранного и отечественного производства;
- высокое качество производимых машин.

При производстве транспортных средств на заводе (в процессе сборки) осуществляется контроль качества различных узлов и систем.
Закупая различные комплектующие, данная компания сотрудничает с заводами-изготовителями напрямую.

Все машины, реализуемые компанией, могут быть отгружены со склада завода. Доставка осуществляется по территории РФ или ближнему зарубежью.

На все реализуемые транспортные средства предоставляется пакет необходимых документов.

title-icon Подобные новости