title-icon
Яндекс.Метрика
» » Керамическая плитка Tubadzin

Керамическая плитка Tubadzin

24.05.2018

Tubadzin – польская компания, выпускающая пользующуюся спросом керамическую плитку. На строительном рынке Европы эта продукция занимает одно из лидирующих положений. Брендам из Германии, Италии и Испании она составляет весьма достойную конкуренцию. Если посмотреть на сайте nanokeramika.ru/brands/tubadzin/ варианты коллекций керамической плитки Tubadzin, можно убедиться, что ассортимент у этого производителя действительно впечатляющий. Качество плитки при этом очень высокое. Присутствуют виды как для внутренней, так и для наружно отделки.

Керамическая плитка польского производителя не имеет в составе каких-либо токсичных или вредных веществ. Это исключительно гигиеничный и безопасный материал. Необычные сочетания цветов и линий создают изысканные рисунки. Некоторые коллекции удачно имитируют натуральные материалы. К выгоранию эта плитка является устойчивой, оттенки ее весьма насыщены. Длительное время сохраняется первоначальный внешний вид. Химические растворы также в большинстве своем не могут навредить изделиям, хорошо противостоит плитка и истиранию.

Тормо- и ударопрочность керамической плитки Tubadzin успело оценить немало людей. Даже в условиях резких перепадов температур и повышенной влажности характеристики отделки остаются неизменными. Материалы изготовления у данного производителя всегда качественные. Для закаливания плитки применяются инновационные технологии. Ассортимент дизайна очень большой, поэтому для любого стиля интерьера обязательно найдется что-то подходящее. Даже спустя несколько лет можно при желании найти нужные образцы старых коллекций, так как магазинов этой плиткой торгует много.

Стоимость керамики Tubadzin весьма комфортна для покупателя. Обеспечивается это грамотной логистикой и хорошо продуманной ценовой политикой. Востребованной и узнаваемой плитку делает отличное сочетание качества и финансовых вложений.

Стили выполнения плитки могут быть разными. Традиционные исполнения соседствуют с оригинальными композициями. Сдержанные тона, например, свойственны коллекции плитки Максима. Она отлично подходит для душевых и ванных комнат. Уместно смотрится морской стиль и в бассейнах. Повторяющийся орнамент на белоснежном фоне – это коллекция Все в белом. Пространство помещения кажется более просторным, поэтому данную коллекцию рекомендуется применять для затемненных комнат маленького размера.