title-icon
Яндекс.Метрика
» » Быстровозводимые ангары

Быстровозводимые ангары

27.03.2018

Без склада не может работать ни одно современное аграрное, перерабатывающее или промышленное предприятие. Быстровозводимые складские здания модульного типа позволяют существенно сократить затраты на возведение склада, поскольку стоимость конструкций получается ниже. Сегодня быстровозводимые ангары используются многими компаниями. Эстетика и качество их ничуть не уступают капитальным строениям. Такие ангары имеют длительный срок службы, могут быть оснащены всем оборудованием, механизмами и коммуникациями, быстро строятся, красивы и удобны.

Складское помещение можно заказать, а после разместить его там, где требуется. Размеры ангаров производители предлагают самые разные, все параметры могут варьироваться заказчиком, чтобы готовое строение идеально подходило для его целей. В быстровозводимых ангарах в дальнейшем можно хранить грузы, технику, продукты и любые товары. Особенности логистических схем конкретной организации, а также технологию, которая используется для перемещения и хранения ангаров, во время проектировки учтут специалисты специализированных организаций, занимающихся продажей такой конструкции.

Внутри ангара могут присутствовать несущие колонны. Строения могут быть и однопролетными, то есть без несущих опор внутри. Форму можно подобрать и индивидуальную, а не только стандартную. В первом случае для хранения, сортировки и складирования грузов будут созданы идеальные условия, вся территория ангара будет использоваться максимально эффективно.

Быстровозводимые ангары могут использоваться не только для складов. Также в них могут размещаться и технические и вспомогательные помещения, комнаты для обслуживающего или административно-хозяйственного персонала. Контора может располагаться и на втором этаже, если выбрать двухэтажное строение такого типа. Таможенные пункты также заказывают подобные ангары. Востребованы они и у сельскохозяйственных и промышленных предприятий. Бетонные фундаменты и кирпичные постройки обходятся значительно дороже, да и срок строительства их больше. Кроме того, быстровозводимый ангар при необходимости можно разобрать и перевести в другое место, что также является огромным плюсом.

Стальные рамы делают конструкцию ангара жесткой и прочной. Конструкция усиливается благодаря дополнительным ребрам жесткости. Качество сварных швов контролируется очень тщательно, поскольку от них зависит безопасность строения.

title-icon Подобные новости