title-icon
Яндекс.Метрика
» » Кирисс Фасад: новые технологии для экстерьеров зданий

Кирисс Фасад: новые технологии для экстерьеров зданий

21.03.2018

До некоторых пор российский рынок облицовочных материалов испытывал некоторые трудности в своем развитии. Однако появление нового европейского оборудования и желание многих производителей расширить сферу своего влияния за счет выпуска высокотехнологичных материалов помогло сдвинуть ситуацию и обеспечить стремительное развитие данной сферы. Яркий пример тому – отечественная компания «Кирисс Фасад», которая с 1996 года превратилась в крупного производителя инновационных облицовочных материалов, предназначенных для оформления фасадов домов.



Почему россияне сегодня выбирают «Кирисс Фасад»?

Бытует мнение, что фасадные системы компании популярны только потому, что выглядят эстетично, просты в монтаже и при этом стоят недорого. Однако на этом преимущества продукции не заканчиваются. Наиболее важный фактор, который ценят постоянные клиенты компании – это долговечность и износоустойчивость предлагаемых решений.

Каждый сегодня понимает, что материалы, использующиеся для оформления экстерьера здания, должны отличаться высоким качеством исполнения и повышенной прочностью. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что фасадные системы прослужат не одно десятилетие и будут активно противостоять:

• механическим воздействиям;
• атмосферным осадкам и погодным изменениям;
• резким колебаниям температурных режимов, продолжительному воздействию высоких и низких температур;
• появлению плесени и грибка на конструкциях стены;
• ультрафиолетовому излучению и другим нагрузкам.

Производственные мощности компании

«Кирисс Фасад» сумела быстро завоевать доверие и признание покупателей потому, что сотрудники организации предъявляют высокие требования к качеству выпускаемой продукции. Собственные производственные мощности компании представлены новым европейским оборудованием, которое работает бесперебойно и позволяет изготовлять фасадные материалы без брака, в соответствии с заявленными эксплуатационными и техническими характеристиками.

Изделия, которые производятся на предприятии, создаются из безопасного и экологически чистого сырья и материалов. Качество фасадной плитки Кирисс подтверждено стандартами ГОСТ и другими документами. Вся продукция тестируется в лаборатории предприятия на соответствие рабочим параметрам.

Важная особенность фасадных материалов Кирисс – 100% соответствие сложным климатическим условиям нашей страны. Продукция изготовлена, чтобы длительное время без потери внешнего вида и эксплуатационных характеристик выдерживать испытания низкими температурами и палящим солнцем.