title-icon
Яндекс.Метрика
» » Престижные новостройки в Красногвардейском районе

Престижные новостройки в Красногвардейском районе

02.03.2018

Красногвардейский район расположен с восточной стороны города и представляет собой историческую местность. С момента основания Северной столицы именно отсюда открывался въезд в центральную часть Петербурга. И сейчас данная территория имеет несколько дорожных развязок и крупную транспортную магистраль, вдоль которой расположено множество современных общественных учреждений. Ближе к западу район застроен офисами, частными компаниями и бизнес-центрами. В середине сосредоточено несколько спальных массивов, среди которых и настоящий комплекс, выстроенный компанией "Петербургская недвижимость".

Расположение микрорайона

Если взглянуть на карту города, можно убедиться, что данный ЖК находится в самом центре района. Вблизи имеется большая транспортная развязка, автобусные остановки и троллейбусные пути. Жильцам не придется добираться до места работы с пересадками: рядом с комплексом расположена станция метро. Новостройки окружают: парк, небольшая речка, выезд к деловому центру и торговая зона. Квартиры идеально подойдут для молодых семейных пар и офисных работников. А удачно организованная инфраструктура позволит полноценно проживать здесь инвалидам и старикам.

Сроки сдачи квартир в эксплуатацию

Сдача жилья компанией "Петербургская недвижимость" запланирована на вторую декаду текущего года. Подробнее ознакомиться со сроками введения квартир в эксплуатацию можно на сайте https://www.spbrealty.ru/buildings/search/krasnogvardeisky_rayon. Территориально новый жилой комплекс разместится в весьма благоприятном с точки зрения жильцов месте. Расположение всех государственных и общественных заведений будет в шаговой доступности от каждого нового здания. Благоустроенная территория позволит проводить досуг со своими детьми в непосредственной близи от дома.



Преимущества новостроек

Главной особенностью, которая отличает строящийся жилой комплекс от старых массивов, является повышенная на всех уровнях защита жильцов. Территорию планируется огородить высокой рельефной стеной, по периметру которой будут установлены мощные камеры видеонаблюдения. Внутри жилой зоны организуют охранный пункт. К каждому дому будет приставлен свой секьюрити, а двери на подъездах снабдят прочными кодовыми замками и домофонами. Еще одним преимуществом новостроек можно назвать подземные автомобильные стоянки. Автоматические двери на въезд обеспечат полную безопасность жильцов, а красиво оформленная территория позволит наслаждаться декоративными насаждениями, не выходя из дома.

title-icon Подобные новости