title-icon
Яндекс.Метрика
» » Вскрытие металлических дверей - сложности и особенности

Вскрытие металлических дверей - сложности и особенности

19.02.2018

В девяноста процентах домов и квартир сегодня используются металлические двери. Но при этом только сама дверь не может обеспечить полную безопасность помещений. Качественное и надежное изделие обязательно должно быть дополнено хорошим замком. От взлома в таком случае жилье будет защищено моментально. Более того, злоумышленники оценят защиту и, скорее всего, проникнуть в квартиру или дом даже не будут пытаться. Однако при необходимости вскрытие металлической двери в Москве срочно и недорого можно заказать в специализированной компании. Даже самые надежные двери профессионалы способны открыть, если замок поломался или случились еще какие-либо непредвиденные обстоятельства.



Стойкость к вскрытию может быть улучшена с помощью специальных бронированных накладок. Делают такую защиту из специальной углеродистой стали. Для злоумышленников броненакладки вскрытие замка усложняют максимально, так как доступа к внутренностям механизму нет. В месте замка также можно использоваться и бронепластина. Этот усиливающий элемент монтируется на дверь. Практически невозможно при такой защите добраться до замка обычными слесарными инструментами или отмычками. Чтобы открыть дополнительно защищенные замки потребуются специальные сверла и электрические инструменты. Для квартирного вора этот создать серьезное препятствие, так как шум во время работы возникает достаточно большой, да и времени на нее потребуется немало.

Увы, но все механизмы в самый неподходящий момент могут сломаться. Замки исключением не являются. Для профессиональных мастеров вскрытие замка такая защита также усложнит, если замок вышел из строя и вскрыть дверь требуется владельцу жилья. Впрочем, в компании ServisLock работают настоящие профессионалы. Опыт по открытию дверей они имеют большой. Быстро и аккуратно открыть дверь помогают специальные инструменты. Дверная коробка и дверное полотно при этом не будут повреждены. Ремонтировать после саму дверь не потребуется, нужно будет просто установить на место старого новый замок.

Стоит помнить, что взломать при большом желании можно любой замок и любую дверь. Разница только в затраченных на это усилиях и времени. Именно по этой причине рекомендуется использовать качественные и надежные замки в металлических дверях, бронепластины и броненакладки. Квартиру при такой защите воры будут просто обходить стороной. Если же дверь будут вскрывать профессионалы из специализированных компаний, они при владельце смогут открыть замок. Стоимость такой услуги зависит от сложности работы и особенностей используемого в двери замка.


title-icon Подобные новости