Фреймлайты

Фреймлайты

18.09.2021


Компании и предприниматели заинтересованы в продвижении своих товаров и услуг. Они знают, что товар хорош, он полезен и помогает людям. Но не все знают, как донести важную информацию до покупателей. Как сделать информативную, недорогую и эффективную рекламу для своего бизнеса? В этом вам поможет рекламное агентство Farolmedia.

Проблемы и способы решения

На рынке услуг по стимулированию бизнеса предлагается множество видов рекламы. Крупные игроки могут вкладывать большие суммы в статью расходов, но для развивающихся компаний такие способы неприемлемы. Не факт, что вложенные средства окупятся, а реклама дойдет до аудитории. При этом, каждому предпринимателю хочется, чтобы его объявления завлекали внимание и отличались от конкурентов.

Фреймлайты (световые панели) способны решить эти и другие задачи для вашего бизнеса. Световая установка различных размеров отлично подходит, как для наружной, так и для интерьерной рекламы. Установив в магазине или рядом с местом продаж, владелец обязательно привлечет внимание такой афишей и не упустит довольного клиента. Подсвеченная рамка будет информировать покупателей в любое время суток. Замена изображения в коробе не составляет труда, таким образом владелец всегда будет иметь свежую, уникальную афишу.

Установка фреймлайта один из доступных способов наружной рекламы. В нашем магазине на фреймлайт формата А3 цены начинаются от 1200 грн. Световая панель не ударит по карману, ведь изготавливается из простых материалов. При этом, панель однозначно стимулирует продажи, информируя и привлекая внимание покупателей. Энергозатратность таких рамок минимальна. Большой выбор готовых вариантов, или изготовление в кратчайшие сроки на заказ доступны в нашем магазине.

На что обратить внимание

Существует несколько видов фреймлайтов, они отличаются конструкционно. Традиционные световые панели изготавливают на базе тонкого алюминиевого профиля. Также, мы изготавливаем панели из акрила - акрилайты. Это прозрачное акриловое стекло без рамок. В зависимости от предпочтений к монтажу, фреймлайты могут быть подвесные, настенные, напольные, настольные. Их можно размещать в книжной и альбомной ориентации.

Благодаря своим особенностям: быстрая смена постеров, легкий вес, ненавязчивая подсветка; фреймлайты отлично впишутся во внутренние интерьеры различных заведений. Вот небольшой список, где и почему световые панели могут быть востребованы больше всего:

  • В торговых залах и помещениях. Оперативная смена изображения всегда держит в курсе покупателей о предстоящих акциях, пополнениях;
  • В офисах, кинотеатрах, театрах. Установка панели позволит клиентам непринужденно знакомится с афишей, аннотацией;
  • В барах, ресторанах, кафе. Световые панели позволяют создать уникальную атмосферу, в короб можно вложить картины, эскизы и пр.