title-icon
Яндекс.Метрика
» » Вибропресс Рифей–Бикондор-2-350-ТБ

Вибропресс Рифей–Бикондор-2-350-ТБ

01.02.2018



Вибропресс «Рифей-Бикондор-2-350-ТБ» разработан для выпуска строительных материалов из бетонной смеси.

Он отличается небольшими габаритными размерами и высокой производительностью, которая достигается благодаря комплектации оборудования двумя прессами.

Перечень выпускаемых изделий

Вибропресс «Рифей-Бикондор-2-350-ТБ» позволяет наладить производство следующих изделий:

• полнотелые, угловые и пустотелые стеновые камни, которые востребованы при строительстве зданий в качестве материала для стен и перегородок;
• облицовочный камень и кирпич с поверхностью, имитирующей фактуру природных горных пород;
• трехслойные стеновые блоки, которые отличаются повышенными теплозащитными свойствами;
• тротуарной плитки прямоугольной формы.

Кроме того, с помощью оборудования изготавливают бордюры для благоустройства дорог и территорий.

Алгоритм введения в эксплуатацию

Перед запуском установки проводят подготовительные работы по сооружению фундамента и монтажу оборудования. Для функционирования вибропресса «Рифей-Бикондор-2-350-ТБ» необходимо обеспечить его подключение к трехфазной сети с заземлением. После проверки правильности монтажа всех элементов технологической линии проводят приемочные испытания.

Для работы пресса понадобится жесткая бетонная смесь, которую получают из цемента, воды и заполнителя. В его качестве применяют щебень из пористых горных пород, отсев, песок, золу, шлаки и другие виды сыпучих материалов. Дополнительные свойства выпускаемым изделиям придают за счет модифицирующих добавок.

Процесс формования выполняется на поддонах, поэтому для стабильного функционирования оборудования нужно обеспечить их наличие в количестве 600-800 штук.

Двойная выгода

Благодаря наличию смесителя объемом 350 л и двух прессов «Рифей-Бикондор-2-350-ТБ» может производить в 144 м2 тротуарной плитки, или 1600 стеновых блоков в течение смены. Сменная формообразующая оснастка позволяет менять ассортимент выпускаемых изделий в зависимости от покупательского спроса и наполнения склада. Среди других преимуществ оборудования можно выделить:

• простоту в управлении и обслуживании;
• продолжительный срок эксплуатации, который обусловлен качеством исполнения каждого узла;
• ремонтопригодность

Срок окупаемости установки варьируется в зависимости от ассортимента изготавливаемой продукции и составляет несколько месяцев, по истечении которых владелец оборудования сможет получать чистую прибыль.

Официальный сайт завода "Стройтехника"


title-icon Подобные новости