Интерьерная печать в индустрии внутренней отделки

Интерьерная печать в индустрии внутренней отделки

10.09.2021



Мы ежедневно ассоциируем интерьерную печать со стандартными печатными материалами. Оказывается, ее сегодня все чаще используют для создания неповторимого дизайна. Интерьерная печать представляет собой вид широкоформатной, удачно создавая неповторимую продукцию, особенно, если обратиться в «Wowbanner». Здесь вы можете заказать перенос картин и фотографий на обои, печать баннеров, типографию для оформления выставочных залов и стоек витрин.

Универсальность технологии печати


С момента своего появления в 15 веке полиграфия стала неотъемлемой частью многих отраслей промышленности. Сегодня, например, печать пригласительных – обычное дело. Также мы можем напечатать дипломы и сертификаты, каталоги, открытки и буклеты. Благодаря развитию техники печати (появлению интерьерной), ее можно использовать на различных поверхностях. Какие же удивительные возможности интерьерной печати?

Специфика интерьерной печати


Интерьерная печать отличается следующими преимуществами:

● высоким качеством;
● скоростью выполнения;
● удобством.

Технология позволяет печатать на самых разных материалах, как по типу поверхности, так и по ее плотности. Используя этот метод, вы можете свободно масштабировать исходники и управлять их цветами. Интерьерная печать очень экономична – в отличие от офсетной нет большой разницы в цене по сравнению с масштабами тиража. Что делает интерьерную печать применимой во многих необычных областях, так это ее расширенная персонализация.

Печатная революция в области дизайна интерьера


Вышеупомянутая возможность персонализации означает, что интерьерная печать начала использоваться в сфере создания домашнего интерьера и дизайна помещений в общественных учреждениях. Согласно исследованием, до 71% клиентов могут платить за персонализацию продуктов, которые они покупают. Дополнительной движущей силой этой тенденции, особенно в индустрии дизайна интерьера, являются социальные сети (Instagram или Facebook), в которых пользователи делятся своими проектами.

Не без значения для прогрессирующей революции в области дизайна интерьеров растет популярность плоттеров, которые можно использовать для печати обоев, стекла или элементов из дерева. Падение цен на эти устройства указывает на то, что кастомизация с использованием печати в индустрии дизайна интерьеров ускорится еще больше.