Биде Hatria – многофункциональное украшение ванной комнаты

Биде Hatria – многофункциональное украшение ванной комнаты

07.09.2021


Представляем Вам самый деликатный и загадочный элемент сантехники – биде. Совершенно недавно у многих наших соотечественников биде вызывало страх и ужас: когда им пользоваться, зачем и как? Попадая в заграничный туалет, неизбалованные комфортом жители России старались избегать этого совершенно непонятного устройства. Но со временем многие смогли оценить удобство биде, и данный предмет стал повсеместным атрибутом санузлов «новых русских».

В наше время биде из разряда предметов роскоши перешло в разряд необходимых устройств для ванных комнат. Сейчас биде является полноправным членом современного туалета, наряду с раковиной и унитазом. В развитых государствах Европы биде установлены в 90% туалетов!

Главной задачей биде Hatria является замена туалетной бумаги. Однако кроме прямого предназначения, данное многофункциональное устройство можно применять и в иных целях, к примеру, для мытья ног. Оно может пригодиться и детям, и пожилым людям, а для людей с ограниченными возможностями биде - это и вовсе незаменимый помощник.

Фабрика Hatria предлагает на выбор несколько моделей биде. Можно выбрать приставное, напольное или подвесное биде, биде с тремя или одним отверстием для смесителя. Дизайн биде Hatria обладает четкостью и лаконичностью линий. Обратите свое внимание на такие модели как Ericа, Sculture, You & Me, Daytime.

Так как по функциональности различные модели биде почти не отличаются, при выборе данной сантехнической продукции в первую очередь необходимо обращать внимание на дизайн. Биде должно идеально сочетаться со всей остальной сантехникой, по этой причине предпочтительно покупать биде, раковину и унитаз одной фирмы.

Итальянский производитель Hatria является частью всемирно известной группы Marazzi, которая является крупнейшим производителем фарфорового санфаянса и керамической плитки. Биде Hatria – это оригинальные дизайнерские решения, современные технологии производства и надежность, которая была достигнута благодаря большому опыту на рынке изготовления санфаянса.

Компания сотрудничает с именитыми дизайнерами, благодаря чему биде Hatria имеют великолепный и оригинальный внешний вид. Биде Hatria – это украшение для Вашей ванной комнаты.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Всю сантехнику можно купить в фирменном салоне SAN-LUX и в интернет-магазине

Сайт: https://san-lux.ru