title-icon
Яндекс.Метрика
» » Ограждаем участок правильно

Ограждаем участок правильно

01.02.2018

сетка заборная properimetr.ruСтроительство забора не сложнее, чем его выбор. Конечно, если выбор был сделан правильно. Чтобы не прогадать, выбирать нужно среди секционных заборов. Именно они позволяют организовать оперативную установку, не затратив при этом много денег. Само же ограждение порадует надежностью, долговечностью и безупречным внешним видом.

Для получения эффективного ограждения нужно выбрать правильные параметры секций. Без опыта работ с ограждениями лучше положиться на профессионализм производителя. Поэтому в ряде случает секции, изготовленные по размерам производителя, удовлетворяют требования покупателя.

Как выбрать секции?

Если нужно получить забор в стиле «эконом», то подойдет оцинкованная сетка заборная 2D с диаметром прута 3 мм. Для получения максимального эффекта по эстетичности, долговечности и эффективности стоит приобрести забор 3D с полимерным покрытием и прутьев в 5 мм. «Золотая середина» находится в пределах полимерных секций 2D или 3D с диаметром прута в 4 мм. Это наилучшее предложение качества по доступной цене. Стандартная ширина секции составляет 2,5 м. Такой размер удобен в транспортировке и установке. Кроме того, секции меньшего размера потребуют большее количество опор, что приведёт к удорожанию конструкции. А больший размер - снизит жесткость, соответственно, эффективность конструкции.

Правильный монтаж - залог долговечности

Оградить территорию дачи или частного дома можно самостоятельно. Для этого нужно минимум времени, максимум старания, рабочие руки и обычный инструмент. Если этого нет, то лучше поручить установку секций специалистам. Тогда можно рассчитывать на правильную установку забора и его долговечность. Дело в том, что ошибки в установке, например, неправильный расчет расстояния между опорными столбами или не вертикальная установка опоры приведет к демонтажу ограждения, что может стать причиной повреждения защитного полимерного покрытия.

Преимущества сварного ограждения

Секционный забор из прутьев не затеняет участок и позволяет проникать на него солнечным лучам. Это создает благоприятные условия для растений. Поэтому такие заборы нашли спрос у садоводов и огородников. В отличие от других железных ограждений, эти не ржавеют. Причина - многослойное покрытие. Кроме того, они не боятся влаги, мороза, жары и ультрафиолета. Их не повреждают насекомые. Полимерное покрытие позволяет не красить их. А сетчатая структура - использовать в качестве опоры под вьющиеся растения.

Сварной забор - лучшее ограждение загородного участка.