Забор из металлического штакетника: особенности и возможности ограждения

Забор из металлического штакетника: особенности и возможности ограждения

07.09.2021



Забор из металлического штакетника, цена за метр которого определяется конструкционными особенностями, стал неотъемлемым элементом загородных домов и частных коттеджей. Если вам нужны услуги качественного монтажа ограждения из металлоштакетника, компания zabor4k предоставляет такую услугу под ключ и с гарантией качества как на используемые материалы, так и выполняемые работы. Изделие прослужит вам десятилетиями верой и правдой без потери первозданных качестве и не требуя специального ухода.

Какие дополнительные элементы следует установить на ограждение в частном секторе?


Большинство заборов можно оснастить почтовым ящиком, который будет расположен в одной из секций. Также предлагается создание комплексного ограждения, то есть, установление откатных или распашных ворот в едином стиле. Такая конструкция может оснащаться системой интеллектуального контроля для дистанционного управления створками, что крайне практично и удобно. У такого решения имеются и другие преимущества:

● въездная конструкция выглядит солидно и престижно;
● цена вопроса не столь высока, как может показаться;
● ворота и забор в едином стиле – признак чувства вкуса и достатка владельцев.

Дизайнерские ограждения премиум-класса из металлического штакетника гарантированно станут оправданным приобретением, поскольку благодаря брендовым технологиям обработки они способны сохранять устойчивость к большинству негативных факторов в течение не менее 10 лет. Это означает, что конструкция будет оставаться в первоначальном виде без необходимости ремонта, подкрашивания и специального обслуживания.

Где заказать услугу изготовления дизайнерских заборов под ключ с монтажом?


Создание оптимального по функциональности и внешнему виду ограждения требует совместной работы заказчика и компании-производителя. Забор4К предлагает клиентам изготовление уникальных дизайнерских заборов под ключ. На первом этапе создается персональный проект с учетом всех нюансов, включая параметры и особенности дизайна. Далее производитель занимается созданием дизайнерского ограждения, которое будут идеально соответствовать заказу. Всем клиентам предлагается скидка на товары при оформлении покупки в выставочном центре. Шоу-рум находится на Ул. Угрешская, д. 2, стр. 73, Офис 211. (БЦ IQ-Park). Дополнительная информация предоставляется по контактному телефону: +7 (495) 119-73-45.