title-icon
Яндекс.Метрика
» » Межкомнатные двери

Межкомнатные двери

30.01.2018

Те, кто элементы домашнего интерьера выбирает внимательно, знают, что только традиционными одностворчатыми конструкциями выбор межкомнатных дверей не ограничивается. Раздвижные двери также предлагаются в продаже, как и распашные (полутора и двустворчатые). Материалы изготовления могут быть самыми разными. Это могут быть как обычные ДСП или МДФ, так и элитные двери из массива бука, вишни, дуба. Можно также подобрать пластиковые, металлические, стеклянные и другие изделия. Отделка также может быть весьма разнообразной.

Сделанные из натуральной древесины двери, конечно, обойдутся дороже всего. Обычно такие варианты выбирают для солидных офисов и загородных особняков. Неповторимые узоры и оттенки характерны вишне, ореху, буку, дубу и некоторым другим сортам. Они способны указать на высокий статус владельца и в полной мере отразить его вкус.

Сделанные из массива межкомнатные двери являются престижным вариантом. Они могут стать дополнением к мебели, относящейся к элитному классу. Интерьер приобретает блеск роскоши и только выигрывает при использовании таких дверей. Однако вес массивных конструкций достаточно большой, нужно будет перед установкой подготовить проемы особым образом.

Долговечность и прочность натуральной древесины сохраняются только при определенных условиях. Речь идет о температуре воздуха и уровне влажности. Менее прихотливыми являются древоподобные материалы. Весьма востребованными являются доступные распашные двери с сотовым заполнением. Уровень эстетики у них также может быть весьма высоким. Двойные распашные конструкции рекомендуется использовать для больших проемов, ширина которых составляет сто тридцать сантиметров и более.


title-icon Подобные новости