title-icon
Яндекс.Метрика
» » Доверьте инженерно-экологические изыскания в Москве профессиональным экологам

Доверьте инженерно-экологические изыскания в Москве профессиональным экологам

Фирма Геотоп Инжиниринг выполняет экологические изыскания в Москве в кратчайшие сроки на высоком профессиональном уровне. Этому способствует укомплектованный штат инженеров-экологов компании, имеющих опыт работ в данной сфере и добросовестно выполняющих доверенное дело.

Экологические изыскания в Москве - стадии производства работ

Выполняются инженерно-экологические изыскания в Москве на различных стадиях:

• предпроектной;
• на стадии разработки проекта.

На предпроектной стадии производится обоснованный выбор наиболее благоприятного места размещения объекта, выясняется допустимость нового строительства на выбранной территории. Выясняется состояние окружающей среды на момент строительства, и делается прогноз изменения обстановки с вводом в действие предприятия.

Работы по инженерно-экологическим изысканиям для строительства делают для:

• вновь проектируемого объекта;
• действующего предприятия;
• ликвидации объекта.

Экологические исследования помогут разработать меры по уменьшению негативного воздействия на внешнюю среду.

Инженерно экологические изыскания для строительства - состав исследований

Затраты на охрану окружающей среды постоянно растут. Чтобы средства расходовались рационально, необходимо точно знать состояние окружающей среды, разрабатывать меры по ее охране, рассчитанные на решение острых проблем. Инженерно-геологические изыскания в Москве

В арсенале экологов достаточно методов для изучения состояния окружающей среды и прогнозирования изменений (выполнения качественного или количественного прогноза). Согласно заданию заказчика, экологические изыскания в Москве включают изучение загрязнения:

• воздуха;
• грунтов химическими веществами;
• газогеохимические исследования.

Изучается радиационная обстановка. Выполняются эколого-гидрогеологические исследования.Стоимость изысканий согласовывается с заказчиком.

Актуальность работ в Москве

Загрязненность Москвы стала катастрофической проблемой. Вследствие этого инженерно-экологические изыскания в Москве очень актуальны. Не допустить строительство на территориях с критической экологической нагрузкой, не возводить жилые дома без улучшения экологической ситуации, где это требуется, улучшать состояние окружающей среды в зоне действующих предприятий - задачи экологов. Выполнить исследования на высоком уровне смогут экологи фирмы.

При проведении экологических изысканий в Москве выполняется работа с архивными сведениями, анализируются данные, предоставляемые органами охраны окружающей среды, делаются маршрутные наблюдения. Много полезной информации дает обработка космических и аэрофотоснимков. Берутся пробы воздуха, почвы и воды. В лаборатории проводится исследование образцов. Компьютерные программы позволяют быстро обработать результаты. По полученным данным составляется отчет, содержащий всю необходимую заказчику информацию.

title-icon Подобные новости