title-icon
Яндекс.Метрика
» » Тканевые потолки

Тканевые потолки

Относительно недавно на нашем рынке появились тканевые потолки. Громкую славу они получили практически сразу. Чистый белый цвет обычно имеет материал. Это пропитанный полиуретаном полиэстер. Любые потолочные краски можно использовать для его окрашивания при необходимости. Методом широкоформатной печати практически любые рисунки могут быть нанесены на полотно. Такие потолки с течением времени не меняют цвет и не выгорают, не впитывают запахи и не конденсируют влагу. Они не трескаются и не боятся ударов, химические вещества не наносят им вреда. Ухаживать за тканевыми потолками легко.

Системы охраны, сигнализации, вентиляции, любые осветительные приборы хорошо сочетаются с тканевыми потолками. Такие потолки создают дополнительную тепло- и звукоизоляцию. За ними можно скрыть строительные конструкции, трубы, электропроводку и дефекты базовой поверхности.

Матовосатинную фактуру и идеально белый цвет придают с помощью пропиток. Влагонепроницаемость качественных потолков получается абсолютной. Белоснежным потолок останется даже при заливе ржавой водой. При потопах и протечках внутренняя отделка не пострадает, имущество будет защищено.

Пленочные аналоги уступают по прочности тканевым потолкам. Рабочий температурный диапазон тканевых моделей очень широкий. Монтировать их можно даже в неотапливаемых дачах. Ширина рулонов полотна может достигать пяти метров, поэтому возможна бесшовная отделка достаточно больших комнат. Шнуры и специальные багеты используются для крепления ткани.

title-icon Подобные новости