Профиль для остекления балконов в Челябинске

Профиль для остекления балконов в Челябинске

05.08.2021


Балкон с выносом остекление

Остекление балкона – важная задача при обустройстве квартиры. Остекляют балконы для того, чтобы они были такими же жилыми помещениями, как, например, гостиная или спальня. Балконный профиль должен быть выбран правильно. В сегодняшних новостройках допустим какой угодно вес оконных конструкций.

Виды профилей

Такой https://osteclenie-balkona.ru/profil-dlya-ostekleniya-balkona/ профиль для балкона 60 мм с четырьмя или пятью камерами и двойными стеклопакетами шириной 32 мм способствуют качественной теплоизоляции и защите от ненужных уличных звуков. Но 60 мм – это далеко не предел. Мы выбираем ширину окон, которая подходит в каждом индивидуальном случае. Стандартной шириной являются 58 мм. 60 мм используют при объектном строительстве. Если строительство высотное, профили используются шириной 70-80 мм. 90 мм – наиболее широкий профиль для остекления. Мы предлагаем пластиковые окна от разных надёжных поставщиков. Например, от «Ситипром» или «GOODWIN».

Профиль для остекления балконов в 90 мм позволяет применять стеклопакеты толщиной 50 миллиметров. У них очень высокие показатели энергосбережения. Хотя встречаются профили и по 104 или 124 мм. Это самые лучшие решения, которые осуществимы с помощью нашей компании.

Профиль «А» класса имеет утолщённую внешнюю стенку, а «Б» класс – более тонкую. Важно приобрести то окно, которое подходит для Вашей ситуации.

Остекление балкона с бесплатным замером в день обращения наша компания выполнит оперативно. Площадь балкона можно увеличить, остекляя их с выносом. Профиль для лоджии будет подобран правильно и безопасно вынесен.

Монтаж и вынос

Монтаж каркаса или кронштейнов, которые фиксируют стеклянную конструкцию, сопровождается созданием большого подоконника и компенсирует полезное пространство, утерянное в процессе утепления стен балкона. Профиль остекления лоджий мы предлагаем прочный и надёжный. Остекление с выносом – очень ответственная задача.

Вынос балкона осуществляется методом крепления к парапету опорных кронштейнов или приваривания к нему металлического каркаса. Вынос балкона от парапета представляет из себя сварку наклонённых под углов кронштейнов, которые и послужат опорой новому подоконнику. Площадь балкона можно увеличить на 20-35 сантиметров.

В итоге Вы получите:

  • Расширение площади;
  • Утепление пространства;
  • Огромный подоконник.

Вы сможете превратить балкон в игровую комнату или или даже установить шкаф-купе или полочки. Компания выполнит работу с гарантией качества. Вынос лоджии (подробнее https://osteclenie-balkona.ru/balkon-s-vynosom/) преобразит Ваш дом.

Важно, сколько в одном окне камер. Чаще всего, их несколько. Одна из них отводит конденсат. Другая нужна для армирующего металлического вкладыша. Третья – для закрепления элементов фурнитуры и создания ещё одной воздушной прослойки.

Балконы с выносом требуют внимательного отношения к стеклопакету. Стеклопакет наиболее распространён с двойным стеклом, но самые тёплые окна имеют три стекла. При холодном остеклении используют, как правило, одинарные стёкла. Холодное остекление возможно для балкона, который не используют в качестве жилого помещения, а только как кладовую, или для отдыха летом. Балкон с выносом остекление выбирается, исходя из индивидуальной ситуации.

Итак, обращайтесь к нам за квалифицированной помощью. Профессиональные монтажёры позаботятся о качестве работы.

Балконы с выносом

КОММЕНТАРИИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Олечка

Я в восторге от этой идее! Как раз для меня!

Хозяин Дома

Приезжайте, мастера! У нас вот новая квартира, думаем, что делать с балконом.

Олег

Интересная статья! Главное – много полезного для себя нашёл.