title-icon
Яндекс.Метрика
» » Фотографии в интерьере

Фотографии в интерьере



Украшенные фотографиями, предметы обстановки в детской комнате позабавят не только родителей и гостей, но и самого малыша. Такая "модернизированная" мебель оживляет обстановку и чудесно гармонирует с яркими игрушками и детскими вещами. Если вы печатаете фотографии на бумаге, но предполагаете использовать их для украшения мебели, поверх фотографии наклейте прозрачную пленку, чтобы при необходимости мебель можно было протирать влажной тряпкой или даже мыть.

Фон для фотографий можно сделать без помощи компьютера. Его можно напылить краской уже на готовый снимок, добавив методом коллажа или аппликации любые нужные вам детали. Если вы решили превратить фотографии в произведения искусства, попробуйте напечатать их на холсте.

Выберите подрамники нужного размера, затем в фотолаборатории напечатайте снимки на холсте в размер подрамника и степлером прикрепите к нему, натянув равномерно по периметру. Для печати на комоде сначала обработайте на компьютере фотографию, украсьте фон смешными разноцветными деталями, затем измерьте площадь передней стенки ящиков. Разбейте фотографию на три горизонтальные части и напечатайте их по размеру ящиков комода. Печатать можно на бумаге, пленке или пластике. Выкрасьте комод в белый цвет, наклейте снимки. Доску напоминаний очень просто сделать самим. Сфотографируйте самые обычные бытовые предметы: кран, конфорку, ключи от квартиры. Скомпонуйте эти предметы с помощью, например, программы Photoshop, достаточно простой в использовании на домашнем компьютере, или отдайте в фотолабораторию, где вам все сделают в цифровом варианте.

Напечатайте на обычной фотобумаге или пленке. Наклейте получившуюся фотографию на доску. За основу можно взять пробковую либо магнитную доску. Изображения будут напоминать при выходе из дома, взяли ли вы с собой ключи, выключили ли воду и газ. Можно сфотографировать на доску утюг. Прибив на верхнюю планку гвозди, можно решить проблему хранения ключей. Если к низу доски прикрепить небольшую полку, там можно хранить небольшие вещи, например перчатки. Остальную поверхность используйте для мелких вещей, важных бумажек и записок. Фотографиями можно украсить разные детали домашней обстановки, например старый торшер. Сфотографируйте свою собаку или возьмите любую понравившуюся вам фотографию, напечатайте на прозрачной пленке и прикрепите степлером к абажуру.

Можно напечатать снимок на искусственном или натуральном холсте, тогда крепить его степлером к абажуру будет удобнее. Кухонные занавески также можно оживить с помощью фотографий. Снимите цветок, который стоит на кухонном подоконнике, и напечатайте эти снимки на занавесках. Окно, оформленное в таком варианте, создаст впечатление целого цветника. Такие занавески можно покрыть акриловым клеем. Стирать их, конечно же, будет нельзя. Но при необходимости можно протирать влажной тряпкой, при этом краски не смажутся. Занавески можно украсить самыми разными фотографиями. Очень хорошо смотрятся пейзажи - как городские, так и сельские. Можно фотографировать вид из окна в разное время года, переносить его на занавески и менять их в соответствии с сезоном.

title-icon Подобные новости