Складская техника - самоходные тележки

Складская техника - самоходные тележки

07.07.2021




Производственные процессы постоянно развиваются. Сейчас все чащи применяют самоходные тележки https://advanta-kazan.ru/skladskaya-tekhnika/samokhodnye-telezhki.html, которые способны перемещать весьма немаленькие грузы на большие расстояния. Есть несколько моделей тележек, которые применяют для конкретных задач. Таким образом можно организовать эффективную работу на любых производственных предприятиях.

Классификация складских тележек


Самыми простыми являются платформенные тележки. Это самый распространенный вариант, на тележку загружаются товары, а после с помощью усилий человека доставляют к необходимому месту. Есть разные размеры тележек, главная проблема в том, что ее нужно загружать, разгружать и перемещать с помощью физической силы. Поэтому она подходит для транспортировки небольших грузов.

Складская тележка двухколесная. Предназначена для транспортировки вертикальных грузов, товаров и так далее. Благодаря своей конструкции она очень маневренная. Также необходимо прилагать физические усилия, чтобы с помощью этой тележки переместить определенный груз.

Гидравлические тележки используют на складах и больших предприятиях, где необходимо перемещать грузы на поддонах. Грузоподъемность достигает 2х тонн. Обычно их применяют для загрузки или разгрузки грузовиков. Также применяют для транспортировки готовой продукции, изделий на специальные склады.

Популярность набирают электрические самоходные тележки. Работают они от аккумулятора, в зависимости от модели, могут эксплуатироваться до 8 часов без подзарядки. Подобные тележки значительно упрощают и ускоряют работу на складских помещениях. Имеют высокую скорость, высокую маневренность, легкое управление и обслуживание. Также многие выделяют главную особенность – снижение риска получение травм работниками, минимизирование рисков повреждения груза.

Компания «Адванта-М» в Казани располагает большим ассортиментом самоходных тележек разных модификаций. Основные варианты продаваемых тележек:

- сопровождаемые или поводковые;
- с откидной платформой для оператора.

В действующем каталоге магазина вы можете заказать и купить электротележку, качество которой отвечает строгим мировым стандартам. Стоит отметить, что компания продает тележки по разумным ценам в России. Модельный ряд представлен электрическими рохлями со стандартным размером вил и с различными техническими характеристиками.