Покупка элитной недвижимости в Москве и области - только правильный выбор

Покупка элитной недвижимости в Москве и области - только правильный выбор

07.07.2021




Чистый воздух, красивые пейзажи, отсутствие городской суматохи – так себе представляют люди жизнь, купив элитный загородный дом. Вот только вначале нужно на 100% определиться: лучше покупать загородный дом или элитную квартиру в городе? В каждом варианте есть свои плюсы и минусы, поэтому желательно детально разобраться в этом выборе. Есть прекрасные дома премиум класса за МКАД и не только.

Элитный загородный дом или квартира


Некоторые люди предпочитают покупать большие загородные дома, и считают это отличным вариантом. Преимуществом является чистый воздух, отсутствие городской суматохи. Вот только минусами являются затрудненный доступ к общественному транспорту, утренние и вечерние автомобильные пробки. Для загородного дома нужна собственная машина, чтобы можно было в любой момент добраться до нужного места. В небольших коттеджных поселках, порой, нет необходимой инфраструктуры, по типу поликлиник, аптек, детских садов и так далее. Поэтому рекомендуется покупать элитные дома в коттеджных поселках с развитой инфраструктурой.

В случае с покупкой квартир таких проблем не возникает, так как в городах постоянно развивается любая инфраструктура. При этом мы оказываемся в постоянной суматохе, с пейзажами многоэтажек. Не стоит забывать, что при наличии автомобиля нужно учитывать близкое расположение парковки, желательно подземной.

Незабываем про стоимость недвижимости. На первый взгляд может показаться, что цена элитной квартиры или дома одинаковы, но это не так. При покупке дома нужно помнить, что дополнительно придется тратить на ремонт и содержание не только жилья, но и земельного участка. Если покупать квартиру, то достаточно раз в несколько лет делать косметический ремонт и поддерживать ее в чистоте. Поэтому перед покупкой рекомендуется учесть не только стоимость недвижимости, но и дальнейшее расходы. Как раз из-за стоимости содержания домов, многие люди предпочитают покупать квартиры.

Если вы не можете сделать правильный выбор, то лучше обратиться к специалистам. Компания ONE ESTATE уже многие годы занимается элитной загородной недвижимостью, продает, сдает в аренду. Специалисты расскажут все нюансы при выборе элитного дома, порекомендуют готовые варианты, помогут с покупкой. Также расскажут про коттеджные поселки с развитой инфраструктурой.

На сайте компании можно ознакомится с ассортиментом элитной недвижимости, которую можно купить в Москве или Московской области.