ОК Матрас предлагает подростковые бескаркасные матрасы Flex Foam 4 Roll по доступной цене

ОК Матрас предлагает подростковые бескаркасные матрасы Flex Foam 4 Roll по доступной цене

25.06.2021


ОК Матрас предлагает подростковые бескаркасные матрасы Flex Foam 4 Roll по доступной цене

Проблема дополнительного спального места появляется время от времени у всех людей, когда приезжают гости, а также при необходимости организовать отдых на природе. Конечно же, вы можете приобрести надувной матрас, ну лучше всего приобрести бескаркасный вариант.

Для этого стоит выбирать надежные компании, которые зарекомендовали себя за время активной деятельности. www,okmatras.ru – является одной из них.

Матрасы без каркаса - полезное приобретение во время отдыха

Основным плюсом покупки мягких моделей является то, что такое изделие можно использовать как основное или дополнительное. Это полноценный матрас, который отлично выполняет главную цель - разгрузки спины, несмотря на полное отсутствие пружин. Разработчики подумали о том, чтобы такие модели предлагались в огромном ассортименте: твердые, высокие, тонкие, воздухопроницаемые, в рулонах - значения не имеет. Важно при этом, что по выгодной цене у вас может появится дополнительное место для отдыха, не учитывая возможности купить товар по хорошей цене.

Предложение сезона - Flex Foam 4 Roll от компании Corretto со скидкой 45%

Клиентам доступна модель Flex Foam 4 Roll от производителя Corretto со скидкой 45 %. Поверхность изделия средняя, его размеры составляют 80 х 190 см. Максимальная нагрузка 120 кг. При необходимости выбрать товар с другими параметрами, на сайте устроен автоматизированный фильтр, который поможет решить вопрос с покупкой. Фильтр предоставляет возможность отсортировать все товары по параметрам, заводу-изготовителю, используемым материалам и типу каркаса.

Наиболее распространенными материалами, используемыми для производства бескаркасных изделий являются.

  • Пенополиуретан – это простой наполнитель, применяемый в изготовлении матрасов, вспененный синтетический материал, активно применяемый в производстве мягкой мебели. Поролон дышащий, стойкий, приобретает форму тела.
  • Природный латекс - натуральный материал, который получают из сока гевеи при помощи вспенивания. Это экологически чистый безвредный, воздухопроницаемый наполнитель с производственной перфорацией, которая усиливает дышащие качества материала.
  • Кокосовое волокно – натуральный материал, изготавливаемый из кокоса, прессуется в прослойки с использованием латекса. Компонент имеет бактерицидные свойства, в нем не селятся пылевые клещи и плесень.