Купить грейферный ковш в Украине » Строительный портал

Купить грейферный ковш в Украине

24.06.2021




Что же такое грейферный ковш и где его применяют? Он используется для выкапывания, извлечения и погрузки грузов в промышленности, в сфере лесозаготовки, горной добычи, обработке дерева и пр.

Типы грейферных устройств


Механизм грейферов позволяет присоединять их на крюки или стрелы техники, которая занимается копкой или подъемами грузов. Существует два типа устройства, в зависимости от целей проводимых работ:

- грейферный ковш;
- грейферный захват.

По кинематике грейферные устройства разделяют на:

- канатные;
- приводные.

По приводам:

- гидравлические;
- пневматические;
- электромагнитные;
- электромеханические.

По виду челюстей:

- ковше-, клещеобразные;
- вильчатоподобные.

По типу соединения челюстей:

- полузакрытые, открытые;
- закрытые.

Основное преимущество грейферного механизма – возможность работать на несколько уровней выше или ниже поверхности, на которой находится специализированная техника.

Грейферный ковш от компании UHM Украина


Это неизменное качество и эффективность техники, предоставляемой компанией.

Особое внимание в создании данной техники уделяется:

1. Материалам производства.
2. Процессу производства.
3. Многофункциональности.

Продукция от UHM обладает прочностью и повышенным сроком эксплуатации. В итоге клиенты получают грейферы с ротаторами, которые позволяют применять полноповоротное вращение, и удобство работ возрастает. Расположение гидроцилиндров вверху позволит проводить работы даже в агрессивных сферах. Если необходимо проводить не только копку, то есть возможность сменить челюсти ковша на захваты бревен, мультизахваты или сферический тип грейфера.

Ковши от UHM Украина отличаются по размерам и возможностям грузоподъемности. Ведь очень важно помнить, что масса грейдера с содержимым не может быть большей, чем грузоподъемность базовой техники с вылетом стрелы. Чем более тяжелый и габаритный грейфер, тем более плотный и габаритный материал он сможет обработать.